الجالية المصرية تشكر شركة ايفنتي للدعاية والإعلان لتنظيمها ملتقى المصريين بالخبر
قام عدداً من اعضاء الجالية المصرية بالمنطقة الشرقية بالمملكة العربية السعودية وهم محمد حسين رئيس الجالية المصرية بالمنطقة الشرقية وفوزي بدوي رئيس مجلس إدارة صحيفة المصريين بالخارج ومحسن طاحون ومحمد ماهر واحمد نبيل وأشرف الزغبي وفاتن طه بتوجيه الشكر والتقدير للأستاذ أحمد وفائي مدير شركة ايفنتي للدعاية والإعلان وذلك بمناسبة قيامه وتنظيمه ملتقى الجالية المصرية الخامس في كورنيش الوجهة البحرية بمدينة الخبر في الرابع والخامس عشر من شهر فبراير الجاري بحضور افراد البعثة الدبلوماسية المصرية وعلى رأسهم القنصل العام المصري السفير طارق المليجي ونائبه القنصل مروه محمد ومساعده القنصل عبدالله حسني والملحق العمالي المستشار محمد العليان والملحق التعليمي الدكتور احمد سعيد والمستشار القانوني خالد الهواري .
الجدير بالذكر أن ملتقى الجالية المصرية كان برعاية القنصلية العامة المصرية في الرياض وإمارة المنطقة الشرقيّة وأمانة محافظة الخبر وشارك في الملتقى ثمانين جهة حكومية وخاصة من وزارتي الداخلية والبيئة والموارد البشرية والمستشفيات وحملة التبرع بالدم وهيئة الهلال الأحمر وشركات القطاع الخدمي من مؤسسات السياحة والطيران والمطاعم والتأمينات الصحية وتوكيلات السيارات والشحن وقطاع البنوك ومدارس المسار المصري .
وشهد الملتقى اقبالاً واسعاً من المقيمين المصريين والأشقاء السعوديين في تجمع ساده التعارف والمحبة والألفة بين الجميع بتفاعل الجمهور مع الفعاليات والأنشطة الترفيهية والاستعراضية ومسابقات الاطفال بالاضافة للحفلات التراثية المصرية والسعودية التي نالت استحسان الحضور .






































