المدير التنفيذي للوحدة الإماراتي يهدي الأهلي درع النادي
أهدي عبد الله سالم، المدير التنفيذي لنادي الوحدة الإماراتي، درع النادي لأمين صندوق النادي الأهلي رئيس بعثة فريق الكرة بالإمارات خالد الدر ندلي، وذلك على هامش مران الفريق، الذي أقيم مساء اليوم، والذي استضافه نادي الوحدة، استعدادًا لمواجهة الزمالك على كأس السوبر المصرية، التي تقام مساء الخميس المقبل، بإستاد محمد بن زايد في أبو ظبي.
وأعرب عبد الله سالم , عن سعادته البالغة باستقبال النادي تدريبات الأهلي، التي أقيمت اليوم، مشيرًا إلى أن هذا التكريم يأتي من منطلق العلاقات الطيبة والأخوة بين الناديين الشقيقين «الأهلي والوحدة».
وفي السياق نفسه وجه الدر ندلي الشكر إلى المدير التنفيذي لنادي الوحدة، على التكريم وحسن الاستقبال، الذي وجده فريق الأهلي منذ وصوله إلى ملعب التدريب، ومحاولة المسئولين عن النادي الإماراتي تذليل أي عقبات، وأكد أن هذا التكريم ليس جديدًا على النادي الإماراتي ومسؤولية، الذين تجمعهم بالأهلي علاقات ود ومحبة وكل تقدير.


















