الـ"VAR" لعب دور البطولة في لقاء المقاولون العرب وطلائع الجيش .. اليوم
ظهرت اليوم تقنية فيديو.. الـ"VAR" في دور البطولة لأول مرة في منافسات بطولة الدوري المصري لكرة القدم ؛ حيث قام حكم المباراة بالإحتكام إليها مرتين ؛ الأولي احتسب على إثرها ركلة جزاء لفريق المقاولون أمام طلائع الجيش ؛ والثانية رفض احتساب ركلة جزاء لصالح فريق طلائع الجيش في المبارة التي جمعت الفرقين اليوم فى اطارمبارايات الدوري المصري لكرة القدم .
حيث قرر الحكم سعيد حمزة، احتساب ركلة جزاء لصالح المقاولون العرب أمام طلائع الجيش في الدقيقة 48، بعد الرجوع إلى تقنية الفيديو الـVAR، فى المباراة المقام بين الفريقين في الجولة 18 من عمر مسابقة الدورى العام، والتى أقيمت على استاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر.
بينما قررعدم احتساب ركلة جزاء لصالح طلائع الجيش أمام المقاولون العرب في الدقيقة 40، بعد الرجوع إلى تقنية الفيديو الـ VAR.
لتنتهي المباراة بتعادل فريق طلائع الجيش بهدف مقابل هدف ١/١ فريق المقاولون الحصان الأسود لبطولة الدوري العام لهذا الموسم .
ويحتل المقاولون العرب المركز الثانى بجدول ترتيب الدوري برصيد 32 نقطة بعد أن لعب 17 مباراة فاز في 10 مواجهات وتعادل في مباراتين وخسر 5 لقاءات وسجل لاعبوه 21 هدفًا وتلقت شباكه 14 هدفًا، فيما يحتل الطلائع المركز الرابع عشر برصيد 16 نقطة بعد أن لعب 18 مباراة فاز في 3 وتعادل في 7 وخسر 8 مواجهات وسجل لاعبيه 17 هدفًا وتلقت شباكه 25 هدفًا .


















