ميثانكس مصر تشارك في مبادرة بنك الطعام لدعم العمالة اليومية بعشرة آلاف كرتونة
أعلنت ميثانكس مصر "شركة مساهمة مصرية" عن مشاركتها في مبادرة بنك الطعام المصري "دعم العمالة اليومية مسئولية" بعدد عشرة آلاف كرتونة توزع في محافظة دمياط، إدراكا منها لأهمية دورها المجتمعي وجزء من التزامها بإحداث تغيير إيجابي في المجتمعات التي تعمل بها من خلال المبادرات المستدامة التي تنبع من احتياجات المجتمع الحقيقية.
من جانبه أعرب السيد محمد شندي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لـ ميثانكس مصر، عن سعادته بالمشاركة في المبادرة المتميزة التي أطلقها بنك الطعام المصري قائلا "نؤمن بأهمية المشاركة المجتمعية للشركات، وأنها جزء لا يتجزأ من أنشطتها لذا فنحن نعمل باستمرار على تفعيل دورنا المجتمعي من خلال مشروعات تحقق الاستدامة، وفي ظل الظروف الحالية سواء في مصر أو العالم، لابد وأن تتضافر جهود الجميع لدعم الجهد المميز الذي تقوم به الحكومة المصرية لإدارة الأزمة، ولم نجد أفضل من تلك المبادرة التي أطلقها بنك الطعام المصري والتي تدعم العمالة اليومية، لنسهم فيها لندعم هؤلاء من أبناء مجتمعنا المحيط.”
تأتي هذه المشاركة لتعكس أولويات ميثانكس مصر في استثماراتها المجتمعية والتي تركز على العديد من المجالات أهمها: دعم ريادة الأعمال وبناء قدرات الشباب والسيدات بالإضافة إلى مجالات الصحة والتعليم والبيئة التي تخدم أبناء محافظة دمياط.


















