رسميا الكاف تأجيل مباريات نصف النهائى لدورى أبطال أفريقيا والكونفدرالية لأجل غير مسمى
كتبت :فيفى سعيد
توصل الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف"، لقرار رسمى بتأجيل منافسات نصف نهائي دورى أبطال أفريقيا والكونفدرالية، إلى أجل غير مسمي، بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.
فى ظل الأوضاع الراهنة لما تعانيه البلاد من تفشى جائحة كورونا قرر الكاف تأحيل المباريات التى كان مذمع أقامتها لدورى أبطال افريقيا والكونفدرالية وجاء القرار بالتأجيل لنصف نهائي البطولتين، لأجل غير مسمي، فى ظل أزمة انتشار فيروس كورونا.
قال باه فى تصريحات إعلامية: " أن الوضع غير مستقر فى البلدان الأفريقية، فى ظل تزايد أعداد الإصابات، بفيروس كورونا، على الرغم أن أفريقيا تعد أفضل نسبيا من غيرها، إلا أننا نتعامل بحذر مع هذا التهديد".
وأضاف سكرتير الكاف قائلا:"حتى الأن لم نتخذ قرارا، بشأن لعب المباريات المتبقية فى البطولتين بموعدهم، ولكن من الوارد جدا أن يصدر خلال الأيام القليلة المقبلة، بتأجيل مباريات دورى أبطال أفريقيا والكونفدرالية".
جدير بالذكر أن الاتحاد الأفريقى كان قد حدد، الأسبوع الأول من شهر مايو المقبل، لإقامة دور نصف نهائي دورى أبطال أفريقيا والكونفدرالية.
ويواجه الأهلى نظيره فريق الوداد المغربى، بينما الزمالك يقابل الرجاء المغربى، فى نصف نهائي دورى أبطال أفريقيا، وعلى مستوى الكونفدرالية، يلعب بيراميدز مع حوريا الغينى طبقا للجدول الذى أعلن سابقا
وتسبب تفشى فيروس كورونا، في توقف جميع المسابقات المحلية والقارية، بشكل مؤقت، من أجل الحماية من انتشار الفيروس، خاصة وأن الأنشطة الرياضية تشهد تجمعات كبيرة من الجماهير.


















