×
15 جمادى آخر 1447
5 ديسمبر 2025
المصريين بالخارج
رئيس مجلس الإدارة: فوزي بدوي

"ريماكس المهاجر " : تطلق مبادرة لتوظيف 500 مسوق عقاري فقدوا عملهم بسبب «كورونا»

المصريين بالخارج

متابعة : سحر عبد الحميد

أطلقت شركة " ريماكس المهاجر " للتسويق العقارى ذات خبرة الـ30 عاماً فى السوق العقارى المصرى مبادرة لتوظيف 500 مسوق عقارى ممن فقدوا أعمالهم بسبب " كورونا " ضمن المسئولية المجتمعية للشركة ومشاركة الدولة فى رفع الأعباء عن المتضررين جراء هذا الوباء .

قال محمد دغيدي رئيس مجلس إدارة شركة " ريماكس المهاجر " للتسويق العقارى إن هذه المبادرة تأتى من منطلق المشاركة فى الحفاظ على الخبرات والكوادر العاملة فى مجال التسويق العقارى و دعم إستمرارها ومشاركتها فى إنعاش السوق العقارى المصرى فى المرحلة المقبلة بجانب رفع الأعباء عن هذه الشريحة المهمة فى قطاع التطوير العقارى والتى تعد أحد أهم الركائز فى القطاع .

أوضح محمد  دغيدى أن توفير " ريماكس المهاجر " 500 فرصة عمل للوسطاء العقاريين يأتى ضمن دور الشركة المجتمعى ورفع الأعباء عن الدولة والمشاركة وقيام الشركة بدورها المجتمعى فى تلك الظروف الإستثنائية التى تمر بها البلاد .

وأضاف  أن المبادرة تتضمن منح الوسطاء العقاريين بجانب توظيفم 80% من إجمالى العمولة المتحصلة بالمشروعات التى تتولى الشركة تسويقها وتقديم حزمة من الدعم لتعويض الوسطاء وتنشيط أعمالهم .

لافتا : إلى أن ريماكس المهاجر تعد ضمن أكبر شركات التسويق العقارى العالمية ويتمتع العاملون فيها بثقة العملاء من جميع أنحاء العالم و الجنسيات و الأعمار والذى ينعكس على زيادة عدد العملاء و عقد عدد أكبر من الصفقات نتيجة لمعرفة العملاء بريماكس أو سابق تعاملهم مع فروع الشركة خارج مصر خاصة أن عدد الفروع خارج مصر حوالى 8000 فرع فى أكثر من 118 دولة .

وتابع رئيس مجلس إدارة شركة " ريماكس المهاجر " أن الشركة تمتلك قاعدة عملاء تم إنشاؤها على مدار 30 عاماً (ملاك و مشترين و مستأجرين و مشروعات سكنية و ساحلية و ترفيهية و تجارية و إدارية و طبية و صناعية و زراعية ) فى مصر مما يسهل من فرص تنفيذ الوكلاء لعدد أكبر من العمليات و يوسع دائرة عملهم و يفتح لهم أبواب تخصصات جديدة و متنوعة.

ومؤكدا : أنه سيتم وضع برنامج تدريبى للمسوقون من خلال وسطاء محترفين فى قطاع التسويق العقارى فى مصر بالإضافة إلى تزويد المسوق بكافة المعلومات التاريخية و الجغرافية و السوقية و النوعية و الهندسية و القانونية و الفنية التكتيكية عن كل أنواع العقارات .

استطلاع الرأي

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,566 شراء 3,589
عيار 22 بيع 3,269 شراء 3,290
عيار 21 بيع 3,120 شراء 3,140
عيار 18 بيع 2,674 شراء 2,691
الاونصة بيع 110,894 شراء 111,605
الجنيه الذهب بيع 24,960 شراء 25,120
الكيلو بيع 3,565,714 شراء 3,588,571
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الجمعة 06:18 مـ
15 جمادى آخر 1447 هـ 05 ديسمبر 2025 م
مصر
الفجر 05:04
الشروق 06:36
الظهر 11:45
العصر 14:36
المغرب 16:55
العشاء 18:17