قوات التحالف .. تسقط طائرتين مسيرتين أطلقتهما جماعة الحوثي من اليمن في اتجاه المملكة
علاء حلمي
ذكرت وكالة الأنباء السعودية الرسمية أن التحالف الذي تقوده السعودية في اليمن أسقط طائرتين مسيرتين أطلقتهما جماعة الحوثي من اليمن في اتجاه المملكة.
ونقلت الوكالة عن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف العقيد الركن تركي المالكي قوله إن الحوثيين أطلقوا الطائرتين المسيرتين باتجاه بلدة خميس مشيط الحدودية، متهما قوات الحوثي باستهداف منشآت مدنية ومناطق سكنية.
وقال المالكي وفقا لما نقلته الوكالة الرسمية ”قوات التحالف تمكنت .. اليوم الاثنين من اعتراض وإسقاط طائرتين بدون طيار (مسيّرة) أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران باتجاه الأعيان المدنية بمدينة (خميس مشيط)“.
ولم يؤكد الحوثيون الهجوم. وذكرت وسائل إعلام تابعة للحركة أن طائرات التحالف الحربية شنت العشرات من الضربات الجوية يوم الأحد على عدة محافظات من بينها مأرب حيث يستعر القتال منذ ثلاثة أشهر.


















