ألمانيا وفرنسا تدرسان تعليق الرحلات الجوية والقطارات مع بريطانيا
توقف هولندا رحلاتها الجوية من وإلى بريطانيا، اليوم الأحد، اعتبارا من الساعة السادسة مساء، وتتبعها بلجيكا ابتداء من منتصف هذه الليلة، فيما تدرس كل من ألمانيا وفرنسا هذا القرار أيضا.
وتدرس الحكومة الألمانية حظر هبوط الطائرات القادمة من بريطانيا في جميع المطارات الألمانية، بعد الأخبار عن انتشار سلالة جديدة من فيروس كورونا في المملكة المتحدة، كما يتم دراسة حظر دخول الأشخاص القادمين من بريطانيا إلى الاتحاد الأوروبي من بريطانيا على خلفية ذلك.
وأفادت قناة "BFMTV" الفرنسية بأن باريس تدرس "جديا" تعليق الرحلات الجوية والقطارات من المملكة المتحدة، وذلك في إطار مكافحة انتشار السلالة الجديدة من فيروس كورونا، المكتشفة في بريطانيا، والتي تعتبر أكثر عدوى.
وأشارت القناة إلى أنه يجب الإعلان عن القرار خلال النهار، حيث تبحث فرنسا عن تنسيق أوروبي.
اقرأ أيضاً
بلجيكا تحظر دخول القادمين من بريطانيا جوا أو بالقطارات بسبب السلالة الجديدة من كورونا
الصحة: التدخين يزيد من المضاعفات الخطيرة حال الإصابة بـ كورونا
بعد إصابته بكورونا.. رانيا يوسف توجه رسالة لـ محمد الشرنوبي
الصحة العالمية تؤكد تفشي سلالة كورونا الجديدة في 3 دول
السعودية تسجل 162 إصابة جديدة بـ كورونا
الإمارات تسجل 1171 إصابة جديدة بـ كورونا
وزير الصحة البريطاني يحذر من تفشي السلالة الجديدة من كورونا وخروجها عن السيطرة
بالإنفوجراف.. المؤشرات الاقتصادية تتماسك بالرغم من أزمة كورونا
بدء توزيع لقاح ”موديرنا” في الولايات المتحدة
جولة مفاجئة وغير مخططة لوزير التنمية المحلية لحي حلوان بالقاهرة
الكونجرس يستعد للتصويت على مساعدات بـ 900 مليار دولار لمتضرري كورونا
الزراعة: ارتفاع الصادرات لـ 4.9 مليون طن رغم تأثر التجارة الدولية بسبب كورونا
وأعلن رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون وعلماء، يوم أمس السبت، أن السلالة الجديدة من فيروس كورونا التي تم تحديدها في البلاد أصبحت معدية بنسبة تصل إلى 70%.


















