×
15 جمادى آخر 1447
5 ديسمبر 2025
المصريين بالخارج
رئيس مجلس الإدارة: فوزي بدوي

صديق شعبان عبد الرحيم يكشف حقيقة زواجه بـمنار اللبنانية

المصريين بالخارج

كشف إسلام خليل صديق وعشرة العمر، لـ"المطرب الشعبي الراحل شعبان عبد الرحيم"، تفاصيل جديدة عن حقيقة زواج الراحل بالمطربة اللبنانية، منار حمزة، التي مقطع فيديو، طالبت فيه بحقها في تركة المطرب الشعبي المصري الراحل شعبان عبد الرحيم.

وقال صديق شعبان عبد الرحيم، خلال حواره ببرنامج "صبايا الخير" الذي تقدمه الإعلامية ريهام سعيد، على شاشة "النهار"، إنه كتب معظم أغاني شعبان عبد الرحيم، مثل " هبطل السجاير وبكره إسرائيل"، مضيفًا:"عم شعبان مش مجرد مطرب، بل حب وأخ وصديق، وعشرة عمرى.. وأنا أخ لأولاد عم شعبان وتربيت وسطيهم وكنت معاه أغلب الوقت في المسرح والاستديوهات والسفر، وأغلب حياته".

وواصل قائلًا:"حكايات عم شعبان معايا، ومحتفظ بذكريات جميلة وخاصة ما بينا.. سره كان معايا.. أنا عرف البنت اللبنانية.. دى وغاوية شهر، ومش معاها عقد جواز ولا عقد إيجار.. وأنا عارفها وكنت حاضر كل لقاءتهم .. عمره ما اتجوزها.. وعم شعبان بيحب الحجه وعشرة عمره.. لكن البنت اللبنانية كانت عاوزة تغني وتشتهر، ولم أراها منذ سنوات كثيرة، ولكنها كانت تحدثنى هاتفيًا".

وصدمت المطربة اللبنانية منار حمزة الوسط الفني بالكشف عن زواجها بالفنان الشعبي المصري شعبان عبدالرحيم.

وجاء الكشف عن هذا الزواج السري مع مطالبة الفنانة اللبنانية منار حمزة بحقها الشرعي في ميراث شعبان عبدالرحيم، باعتبارها زوجته، بحسب أقوالها في فيديو عرضته على صفحتها الرسمية بموقع "أنستجرام".
وقالت منار حمزة إن عصام، نجل الفنان الشعبي، يرفض منحها حقها في الميراث، لافتة إلى أنها منذ وفاة شعبان عبد الرحيم تعيش في الولايات المتحدة، وأن شعبان عبدالرحيم كتب لها فيلا باسمها.

منار اللبنانية شعبان عبد الرحيم

استطلاع الرأي

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,566 شراء 3,589
عيار 22 بيع 3,269 شراء 3,290
عيار 21 بيع 3,120 شراء 3,140
عيار 18 بيع 2,674 شراء 2,691
الاونصة بيع 110,894 شراء 111,605
الجنيه الذهب بيع 24,960 شراء 25,120
الكيلو بيع 3,565,714 شراء 3,588,571
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الجمعة 09:37 صـ
15 جمادى آخر 1447 هـ 05 ديسمبر 2025 م
مصر
الفجر 05:04
الشروق 06:36
الظهر 11:45
العصر 14:36
المغرب 16:55
العشاء 18:17