وزيرة التجارة: نستعد للمشاركة في معرضين بالأردن والعراق
قالت نيفين جامع، وزيرة التجارة والصناعة، إن الوزارة تستعد للمشاركة في معرض في الأردن يوم 23 سبتمبر الجاري، كما تعد الوزارة لمعرض آخر في العراق.
وأضافت "جامع"، خلال مقابلة خاصة مع فضائية "اكسترا نيوز" مساء اليوم الجمعة، أن جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر، يوفر الرعاية الكاملة لهذا القطاع ويقدم الخدمات المالية، المتمثلة في القروض من خلال برامج زمنية مبسطة، كما يقدم الخدمات غير المالية من استخراج المستندات والدورات التدريبية.
وأوضحت أن هناك 33 فرعًا لجهاز تنمية المشروعات على مستوى الجمهورية تقدم الخدمات المالية وغير المالية، مشيرة إلى أن الجهاز يساعد في ترويج منتجات المشاريع الصغيرة والمتناهية الصغر من خلال المعارض الداخلية والخارجية، ضاربة مثال على ذلك بمعرض جوبا الذي تم من خلاله عرض المنتجات المصرية.


















