الأمين العام للمركز العربي الأوروبي .. يشيد بإنجازات السيسي فى عام 2019
أشاد الأمين العام للمركز العربي الأوروبي لحقوق الإنسان إيهان جاف بإنجازات الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي خلال عام 2019 علي الأصعدة الاقتصادية والاجتماعية والسياسية.
مؤكدا : أن تجربة مصر التنموية الناجحة للإصلاح الاقتصادي الشامل، ورؤيتها لسبل تعزيز الجهود الدولية لدفع مساعي التنمية، تشير إلي جهود الحكومة المصرية المبذولة والمضنية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي لنقل مصر إلي عصور الازدهار والاستقرار الاقتصادي والسياسي، علي الرغم من التحديات والمعوقات التي واجهتهم، وهذا ما يؤكد نجاح الحكومة المصرية في تحقيق أهداف برنامج الإصلاح الشامل الذي دعا إليه الرئيس المصري منذ توليه رئاسة مصر.
وأوضح الأمين للمركز العربي الأوربي , أن التنمية لا تتوقف في مجال بعينه أو مشروعا فقط إنما شملت إنجازات الرئيس المصري في القطاعات كالتعليم والصحة والنقل والمواصلات والإسكان والري والزراعة والمشروعات الوطنية التي تساهم في توفير فرص عمل وتشجيع الاستثمار الوطني والأجنبي.
لافتا : إلي أن الرئيس السيسي أتاح الفرصة أمام الشباب والمرأة للمشاركة في صنع القرار وتمكينهم سياسيا واقتصاديا واجتماعيا، ولم يتناسى الرئيس المصري في برنامجه الإصلاحي، ذوي الاحتياجات الخاصة وذوي الهمم من المشاركة المجتمعية وإدماجهم في المجتمع بشكل كامل، وكذلك القضاء علي بؤر الإرهاب وتحقيق الاستقرار والأمان للشعب المصري.
ودعا جاف الدول الأخرى من الاستفادة من التجربة المصرية في النهوض والتنمية، علي الرغم من التحديات والمعوقات خلال حقبة زمنية قصيرة جدا، مشيرا إلي ضرورة التعاون الدولي مع مصر خلال الفترة القادمة من أجل تحقيق الاستقرار في المنطقة العربية.


















