رئيس البرلمان الليبي يوجه التحية للرئيس السيسي والشعب المصري
وجه المستشار عقيلة صالح ، رئيس مجلس النواب الليبي، تحية للشعب المصري ولرئيس الجمهورية وأعضاء البرلمان ، على موقفهم المساند لليبيا في أزمتها الراهنة .
جاء ذلك في كلمته خلال الجلسة العامة لمجلس النواب المصري، قائلا: التاريخ لن ينسى تسجيل مواقف وصفحات مضيئة لليبيين في مواجهة ما تعرضوا له من عدوان تركي .
وأشار إلى أن الشعب الليبي أراد التنمية والعيش في حياة أفضل إلا أنه وجد نفسه أمام ضباع العمليات الإرهابية، بقيادة دول تدعي الإسلام .
وأكد المستشار عقيلة صالح ، أن ليبيا لا تستعدي أحدًا، وإنما تدافع عن حقوقها المشروعة في الحفاظ على أراضيها .
وأشار إلى أن محاولة تركيا بائسة في محاولة نشر الفوضى في الأراضي الليبية، من خلال حرب بالوكالة لصالح بعض الجماعات الإرهابية .
وأشاد بالموقف المصري والقوات المسلحة المصرية المساندة للقضية الليبية في رفض التدخلات العسكرية التركية على الأراضي الليبية، وما تمثله من انتهاك صارخ للقوانين والاتفاقيات الدولية.


















