الأمير سعود بن بندر بن عبد العزيز يلتقي ابناء الحالية المصرية بالسعودية
فوزي بدوي المصريين بالخارجالتقى الأمير سعود بن بندر بن عبد العزيز نائب أمير المنطقة الشرقية بالمملكة العربية السعودية بعدد من أبناء الجالية المصرية المقيمون بها في مقر اقامته بمقر الإمارة الشرقية " جاء هذا اللقاء في ضوء حرص خادم الحرمين الشرفيين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان بالاهتمام والتواصل مع الجاليات المقيمة داخل المملكة والتواصل مع شركاء الوطن من ابناء الجالية المصرية لضمان وسلامة وراحة المقيمين داخل السعودية .
وتطرق الأمير سعود للعلاقات الأخوية بين الشعبين الشقيقين السعودي والمصري ورساخة ومتانة العلاقة بينهما من علاقات تاريخية وطيدة وسياسية واجتماعية واقتصادية بالإضافة إلى ما تشهده علاقات التعاون من تقدم مستمر على جميع المستويات، وأهمية تعزيز العمل المشترك بما يخدم أولويات التنمية في البلدين، وذلك انطلاقًا من الروابط الأخوية ورؤيتهما في تحقيق تطلعات شعبيهما إلى التقدم والازدهار .
وأثنى ابناء الجالية المصرية على دور القيادة الحكيمة في المملكة العربية السعودية على ما يتلقون من خدمات فائقة الجودة في شتى المجالات من توفير الرعاية الإنسانية والطبية وتيسير الخدمات لجميع المقيمين عبر وسائل التكنولوجيا الحديثة والمتطورة التي ينعم بها جميع المقيمين .والذين اكدوا على الحرص المشترك بين الشعبين على مواصلة ترسيخ العلاقة والروابط الأخوية والمتينة بين الشعبين الشقيقين التي تربطهما علاقات وطيده وثقافية وتاريخية على مر العصور والأزمنة.
وقدمو التهنئة لسمو الأمير الأمير سعود بن بندر على ثقة جلالة خادم الحرمين وولي عهده بتعينه نائباً لأمير المنطقة الشرقية .
اقرأ أيضاً
- الأهلي يستعد لاستكمال الرحلة في كأس الإنتركونتننتال
- أبو ريدة: محمد صلاح داعم كبير للمنتخب.. وأشكر اتحاد الكرة على فكرة دورى المحترفين
- ثنائية رونالدو تقود النصر للفوز على ضمك في الدوري السعودي
- وزير الشباب والرياضة يلتقي أسرة الراحل محمد شوقي لاعب كفر الشيخ
- رسمياً.. فيفا يعلن إقامة قرعة كأس العالم للأندية يوم 5 ديسمبر القادم في مدينة ميامي الأمريكية.
- الأهلي يحتل المركز الـ 24 والزمالك الـ 75 بتصنيف الأندية لشهر أكتوبر
- رئيس الوزراء يلتقي محافظ الدقهلية لمتابعة ملفات عمل المحافظة
- ليفربول فى مواجهة قوية أمام أستون فيلا للابتعاد بصدارة الدوري الإنجليزي
- الجالية المصرية بالسعودية تشاطر المستشار نشأت عليم في وفاة والده
- قنصلية جده تنظم ملتقى لأبناء الجالية المصرية في جده ومكة
- تشكيل فريق الأهلي بقيادة مارسيل كولر لمواجهة العين الإماراتي
- كولر: نعاني من الإصابات قبل مواجهة العين والجماهير ستكون حافزًا كبيرًا
واضاف الأمير سعود بان المملكة العربية السعودية سوف تشهد حدث عالمي تاريخي الأسبوع المقبل باعتماد وترسية ملف تنظيم كأس العالم لكرة القدم 2024 بالسعودية وان ابناء الجالية المصرية سوف يكون لهم السبق بالتواجد في المشاركة من تحضير المنشأت والبنية التحتية والخدمات لهذا الحدث الكبير والهام ولكون العامل المصري يتميز بالجودة والمهارة على كافة المستويات الهندسية والطبية والفندقية والحرفية .
من جانبه صرح سمو الأمير بأن الايام المقبلة سوف تشهد شراكة استراتيجية واسعة بالتعاون بين السعودية ومصر خاصةً في مجالات الاستثمار والسياحة ما بين البلدين لتحقيق اثر ملموس يسهم في تعزيز وتنمية هذين القطاعين داخل الدولتين .
وتابع الأمير سعود حديثه بأن الجالية المصرية بالسعودية سوف تنعم بالخدمات الترفيهية والثقافية والاجتماعية من خلال الفاعليات الحالية التي تجوب المملكة وبالتنسيق بين البعثة الدبلوماسية المصرية والجهات المعنية سوف يتم العمل على تنفيذ ملتقى لجميع الأسر المصرية بالمنطقة الشرقية بالتنسيق بين البعثة الدبلوماسية المصرية والجهات المعنية بالمنطقة .
وحضر من ابناء الجالية المصرية الاستاذ محمد حسين والأستاذ محسن طاحون والدكتور باسم لبيب والإعلامي فوزي بدوي والأستاذ احمد نبيل والدكتوره ارني باسم والاستاذ مجاهد سعد والاستاذه فاتن طه والدكتور سعيد جميل .
وختاماً قدم ابناء الجالية المصري درعاً تذكارياً لسمو الأمير بمناسبة تعيينه"والشكر والثناء على الاستقبال الحافل والكلمات الصادقة من سموه حول جمهورية مصر العربية حكومة وشعباً.