أمانة شؤون المصريين بالخارج بحماة الوطن بكفر الشيخ تهنئ الفريق محمد عباس حلمي برئاسة الحزب
قدمت أمانة شؤون المصريين بالخارج بحزب حماة الوطن بمحافظة كفر الشيخ التهاني إلى الفريق محمد عباس حلمي بمناسبة توليه رئاسة الحزب، مؤكدة ثقتها الكاملة في قدرته على قيادة الحزب نحو المزيد من العطاء لخدمة الوطن والمواطن.
وأعرب النائب محمد عبدالرحمن الشهاوي، الأمين العام لحزب حماة الوطن بمحافظة كفر الشيخ وعضو مجلس الشيوخ عن سعادته بتولي الفريق محمد عباس حلمي على رئاسة حزب حماة الوطن، مؤكدا على قدرته على قيادة الحزب بما يخدم الوطن والمواطن، ويساهم في تعزيز مسيرة التنمية والبناء تحت قيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.
من جانبه، قدم الأستاذ عبدالخالق شادي، أمين شئون المصريين بالخارج التهنئة للفريق محمد عباس حلمي بمناسبة توليه رئاسة حزب حماة الوطن، متمنيا له التوفيق في قيادة الحزب نحو المزيد من الإنجازات خلال الفترة القادمة .
وأكد الأستاذ علاء سحلول، الأمين المساعد لشئون المصريين بالخارج بحزب حماة الوطن بمحافظة كفر الشيخ على الدعم والثقة الكاملين لقيادة الفريق محمد عباس حلمي لحزب حماة الوطن بما ينعكس إيجابا على الحزب وتحقيق رؤيته وأهدافه.
اقرأ أيضاً
رئيس الوزراء يلتقي وزير الصناعة والثروة المعدنية السعودي لبحث سبل التعاون بين البلدين
خالص التعازي للاستاذ ”علاء سحلول” في وفاة عمه
عبر بطاقة ”نسك” الذكية.. ”الحج والعمرة السعودية” تتيح لضيوف الرحمن تقييم الخدمات
المصريين بالخارج تهنىء د.محمد فتحي نجم لحصوله على درجة الماجستير في إدارة الأعمال
المصريين بالخارج تهنىء مهندس ”ربيع زهران” بقدوم مولوده ”محمود”
أمانة شئون المصريين بالخارج بحزب حماة الوطن في كفر الشيخ : لا نتوانى عن تقديم الدعم للمواطنين داخل مصر أو خارجها
المصريين بالخارج تهنىء الصحفي محمد سعد بقدوم مولوده تميم
المصريين بالخارج تهنىء أ.محمد فتحي نجم لتعيينه أمينًا عامًا مساعدًا لحزب حماة وطن بكفرالشيخ
”علاء سحلول” الناخبون ظهر حرصهم على المشاركة في الانتخابات الرئاسية المصرية
مساعد امانه المصريين بالخارج ”علاء سحلول” يشارك حملة المرشح عبد الفتاح السيسي بالسعودية
المصريين بالخارج تعزي م.أشرف الكرم في وفاة والده
المصريين بالخارج تهنىء أ.عبدالخالق شادي لتوليه منصب أمين حزب حماة وطن عن المصريين بالخارج
وأشارت أمانة شؤون المصريين بالخارج إلى أن هذا القرار لاقى ترحيباً واسعاً بين أعضاء الحزب بمحافظة كفر الشيخ، مؤكدة استمرارهم في دعم الحزب وقيادته الجديدة من أجل خدمة الدولة المصرية.





















