الكهرباء : فاتورة إصلاح الأبراج بسبب موجة الطقس السيئ 7 ملايين جنيه
أكدت المهندسة صباح مشالى رئيس الشركة المصرية لنقل الكهرباء، أنه تم البدء فى أعمال تركيب الـ 7 أبراج جهد 220 كيلو فولت بخط ابو طرطور/ نجع حمادى الذين تعرضوا للسقوط بسبب شدة الرياح بهذه المنطقة الخميس الماضى، موكدة أنه سيتم الانتهاء من أعمال الاصلاحات خلال 10 ايام على الاكثر.
وأضافت أن التكلفة الإجمالية للبرج جهد 220 تبلغ حوالى مليون جنيه، لافتة إلى أن إجمالى تكلفة الـ 7 أبراج تصل إلى ما يقرب من 7 ملايين جنيه.
يذكر أن الشركة المصرية لنقل الكهرباء أقامت 6 غرف عمليات مركزية تابعة للشركة على مستوى الجمهورية لمواجهة سوء الاحوال الجوية ومتابعة الموقف والتدخل السريع فى حالة تعرض أى مهمات للخطر بسبب الأمطار والسيول، علاوة على تشكيل لجنة متابعة الأزمة برئاسة رئيس القطاع وحرصت غرف العمليات ال6 على إعداد تقرير مفصل كل ساعة ويتم إرساله لرئيس شركة النقل المهندسة صباح مشالى.


















