ريهام السهلي تصل لمستشفي العزل بعدإصابتها بفيروس كورونا
نُقِلت الإعلامية ريهام السهلي اليوم الأحد إلي أحد مستشفيات العزل وذلك بعد ان تأكد إصابتها بفيروس كورونا المستجد وجاءت نتائج المسحة إيجابية .
وكانت المصريين بالخارج قد علمت في وقت سابق عن إصابة ريهام السهلي من مصادر خاصة قبل أن يعلن ويؤكد مصطفى زمزم، رئيس مجلس إدارة مؤسسة صناع الخير، عصر اليوم عن إصابة الإعلامية ريهام السهلى، مقدمة برنامج المواجهة بقناة اكستر نيوز بفيروس كورونا المستجد
حيث كتب مصطفى زمزم خلال حسابه الشخصى على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، الأصدقاء، ريهام السهلي وأيه عبد الرحمن والإعلامية إلهام نمر مقدمى البرامج بقناة اكسترا نيوز، ألف سلامة عليكم وبإذن الله تقوموا بالسلامة من هذا الفيروس اللعين وربنا يحافظ علينا جميعا وعلى بلدنا".
يذكر أن الإعلاميةريهام السهلي إعلامية قد حصلت على درجة البكالوريوس في مجال الاعلام من الجامعة الأمريكية بالقاهرة عام 1993،وحازت كذلك على درجة الماجيستير في مجال العلوم السياسية المختص بدراسات الشرق الأوسط عام 1997.


















