أتحاد الكرة يعلن عودة الدورى الخميس القادم رغم إعتراض 14 نادي
كشفت اللجنة الخماسية التي تدير اتحاد الكرة، عن موعد إعلان استئناف بطولة الدوري الممتاز لموسم 2019 -2020، ليكون يوم الخميس المقبل، على أن يُعلن الجدول في وقت لاحق.
ووفقا لبيان اتحاد الكرة، عقدت اليوم الأحد، اللجنة الخماسية برئاسة عمرو الجنايني اجتماعا مع حسام البدري المدير الفني للمنتخب الأول، وشوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأولمبي، في حضور وليد العطار المدير التنفيذي للاتحاد، ومحمود سعد المدير الفني للاتحاد، وحسام الزناتي مدير المسابقات، ومحمد بركات مدير المنتخب الأول.
وفي وقت سابق قد قام إتحاد الكرة بالإجتماع بممثلي الأنديه وأخذ رأيهم في عودة الدوري، وقد وافق أربع انديه علي إستكمال بطولة الدوري الممتاز وهم الأهلي وسموحه والجونه والمقاولون بينما رفض 14 فريق علي رأسهم الزمالك والاسماعيلي والاتحاد والمصري.


















