صاحب الصورة الأشهر في حج العام الماضى يكشف كواليسها
أعلن المصور الفوتوغرافي السعودي سعود المسيهيج تفاصيل التقاطه لأفضل صورة لحج عام 1440هـ، والتي أسهمت في شهرته وتكريمه من أمير مكة المكرمة خالد الفيصل.
وذكر، خلال حوار له مع قناة السعودية، أنه أثناء تجوله في عرفات للبحث عن لقطات فريدة لمشاعر الحج العام الماضي، استوقفه تعامل رجل أمن مع أحد الحجاج المسنين، ليبدأ في التقاط مجموعة من الصور خلال ثوانٍ معدودة لطريقة تعامل رجل الأمن مع الحاج المسن، بحسب مانقلت صحيفة "الخرج اليوم".
لاسيما أنه أثناء التصوير نجح في التقاط مشهد حمل رجل الأمن للمسن الآسيوي وهما يتبادلان الابتسامة، لافتا إلى أن الموقف الإنساني كان أكثر ما لفت نظره في الصورة.
والجدير بالذكر أنه شارك في مسابقة إمارة منطقة مكة المكرمة للإعلام الجديد، ليحصل على المركز الأول للصور الإنسانية في الحج من بين 20 ألف مشارك بالمسابقة، وذلك بعد انتشار الصورة بشكل كبير على منصات التواصل الاجتماعي.


















