الداخلية الكويتية: تضبط موظف هرّب وافدين ممنوعين من السفر
كشفت الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني في وزارة الداخلية الكويتية، اليوم السبت، عن ضبط موظف قام بتهريب شخصين "وافدين" مطلوبين بعدة قضايا ممنوعين من السفر صادر بحقهم أحكام قضائية.
وذكرت ادارة الإعلام الأمني، ان الموظف ساعد الشخصين المطلوبين وقام بتهريبهم دون توثيق حركة الخروج بالحاسب الآلي، لافتا إلى أن الموظف مدني يعمل بإدارة جوازات مطار الشيخ سعد العبدالله.
وأفادت الادارة العامة للعلاقات والاعلام الأمني بوزارة الداخلية، أن الموظف تم تحويله إلى جهات التحقيق لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحقه، مؤكدة انه وبعد عمل التحريات اللازمة تم ضبط الموظف المدني.
لاسيما, أن الشخصين الذين قام الموظف بتهريبهم هما من أحدهما من جنسية أجنبية وآخر من جنسية عربية، مشيرا إلى ان ذلك يأتي ضمن جهود قطاعات الوزارة في التصدي للخارجين عن القانون بالتعاون والتسيق بين إدارة الرقابة الأمنية بمطار الكويت الدولي والإدارة العامة لمباحث شؤون الإقامة .


















