google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
×
4 صفر 1448
19 يوليو 2026
المصريين بالخارج
رئيس مجلس الإدارة: فوزي بدوي
المرشد الإيراني: العدو الأمريكي يسعى لإشعال الحروب.. وشعبنا وجبهة المقاومة...رسمياً - الزمالك يعلن موافقته علي إنتقال حسام عبد المجيد...إنفانتينو: مونديال 2026 أعظم بطولة كأس عالم في التاريخ وتجاوز...نائب وزير الخارجية الإيراني: تعليق التزاماتنا الواردة في مذكرة التفاهم...المرشد الإيراني: نقض الولايات المتحدة المتكرر لتعهداتها بمذكرة التفاهم أثبت...قائد القوات البحرية يلتقى رئيس هيئة الأركان البحرية الباكستانيةالسعودية: ندين بأشد العبارات استمرار العدوان الإيراني على الكويت والبحرين...نص كلمة الرئيس السيسي خلال الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال...الجهاز الفني للأهلي يقرر عودة اللاعبين الدوليين للتدريبات يوم ٢٧...الرئيس السيسي يشارك في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال من...وزير التربية والتعليم والسفير اليابانى يكرمان 35 طالبًا وطالبة من...وزارة السياحة والآثار تطلق مشروعًا متكاملًا لتطوير الخدمات المقدمة للزائرين...

مطار الغردقة يستقبل 162 بولنديا بالورود والهدايا

مطار الغردقة يستقبل 162 بولنديا بالورود والهدايا
مطار الغردقة يستقبل 162 بولنديا بالورود والهدايا

شهدت سلطات مطار الغردقة الدولي ١٦٢ سائح بولندي وتم استقبالهم بالورود والهدايا اليوم الأحد, وذلك على متن رحلة طيران قادمة من بولندا تزامنا مع الاحتفال باليوم العالمي للسياحة.

كان في استقبال الطائرة مسؤول مطار الغردقة الدولى وفريق العلاقات العامة بالمطار تحت إشراف الطيار نبيل الملاح مدير مطار الغردقة الدولي حيث تم استقبالهم بالورود والهدايا، كما وجه بسرعة إنهاء إجراءات الوصول ومراعاة اتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية والوقائية المتبعة بالمطارات.

َويذكر أن اجرت فرق طبية من الحجر الصحي والطب الوقائي برئاسة الدكتور تامر مرعي وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر الكشف الطبي على جميع الركاب وإخضاعهم للتحاليل الفورية والفحوصات اللازمة، فضلا عن أخذ عينات لعدد ١٤١ من السائحين لإجراء مسحة ال pcr للتأكد من خلوهم من أي إصابات بكورونا بينما حمل باقي السائحين شهادات تفيد بإجراء تحليل قبل وصولهم ب٧٢ ساعة مؤكدا أن الشهادات جميعها سلبية.

واستقبل مطار الغردقة الدولي عدد من رحلات الطيران تزامنا مع قرار الدولة بعودة حركة الطيران لاستقبال السياحة الخارجية من عدة دول أجنبية من جنسيات مختلفة من دول أوكرانيا وبيلاروسيا وسويسرا والمجر وصربيا ومقدونيا ومولدفا ورومانيا وبولندا.

وفى ذات السياق احتفلت فنادق الغردقة باليوم العالمي للسياحة بتورتة كبيرة تحمل علم مصر بمشاركة النزلاء من رواد الفنادق والذين تفاعلوا مع الحدث حاملين البالونات الملونة والورود في جو ترفيهى من الاستمتاع وذلك في ظل الإجراءات الاحترازية والوقائية المتبعة داخل الفنادق طبقا للضوابط والاشتراطات التي أقرتها رئاسة الوزراء

وأشار عبد الرحيم الحونش الشيف العمومي لأحد الفنادق السياحية المشاركة في الاحتفال باليوم العالمي للسياحة أن الاحتفال ضم تورتة كبيرة تحمل علم مصر وترمز إلى الاستقرار الأمني الذي تنعم به البلاد تزامنا مع احتفالات اليوم العالمي للسياحة، مضيفاً ان الاحتفال ضم أنواع متنوعة من اللحوم على البوفيه الرئيسي للغذاء منها لحوم النعام والضاني والديك الرومي َوالبط.

ومن جانبه, أوضح محمد حمدى أحد مسؤولي الفنادق المنظمة للحفل أن فنادق الغردقة تحرص على الاحتفال باليوم العالمي للسياحة كل عام بمشاركة النزلاء من السائحين الأجانب ويظل الاحتفال هذا العام مختلف لظروف كورونا وجاء الاحتفال بديلا للمهرجانات المتوقفة كجانب ترفيهى مع مراعاة التباعد الاجتماعي والحفاظ على المسافات الآمنة طبقا للضوابط والاشتراطات التي أقرتها رئاسة الوزراء .

`

استطلاع الرأي

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,566 شراء 3,589
عيار 22 بيع 3,269 شراء 3,290
عيار 21 بيع 3,120 شراء 3,140
عيار 18 بيع 2,674 شراء 2,691
الاونصة بيع 110,894 شراء 111,605
الجنيه الذهب بيع 24,960 شراء 25,120
الكيلو بيع 3,565,714 شراء 3,588,571
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الأحد 05:03 صـ
4 صفر 1448 هـ 19 يوليو 2026 م
مصر
الفجر 03:24
الشروق 05:06
الظهر 12:01
العصر 15:38
المغرب 18:57
العشاء 20:27