وزير الرياضة يناقش مع ورئيس الاتحاد الدولي لليد آخر استعدادات مونديال اليد
عقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ،اليوم الثلاثاء، اجتماعًا مع اللجنة المنظمة لبطولة العالم لكرة اليد التى تستضيفها مصر في يناير المقبل؛ لبحث أخر المستجدات المتعلقة بتنظيم المونديال بحضور الدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد ، والمهندس هشام نصر رئيس اتحاد اليد، رئيس اللجنة المنظمة للمونديال، وعدد من رؤساء اللجان الفرعية، وممثلي الجهات المشاركة في اللجنة العليا لتنظيم البطولة.
ناقش اللقاء إجراءات الاستقبال الخاصة بالمنتخبات المشاركة بالبطولة فور وصولهم المطار، وإنهاء الأمور المتعلقة بجوازات السفر لوفود اللاعبين والأجهزة الفنية، والحكام والإداريين، وممثلي الاتحاد الدولي من خلال وزارة الداخلية، والصالات المحددة لاستقبال الوفود بالمطار بالتعاون مع وزارة الطيران المدني.
كما تطرق اللقاء إلى خطوات انتقال الوفود من المطار إلى فنادق إقامتهم، والإطلاع على نتائج الفحوصات المسبقة لأعضاء الوفود المشاركة بالمونديال، وإجراء الفحوصات الواجبة ، في إطار من إحكام السيطرة على الاستقبال والاستضافة وطوال فترة التواجد بمصر؛ تطبيقاً للاجراءات الاحترازية لوزارة الصحة للوقاية من فيروس كورونا المستجد.
وجدد وزير الشباب والرياضة تأكيده على متابعة كل التفاصيل المتعلقة باستضافة مصر لبطولة العالم لكرة اليد بمشاركة 32 منتخباً في ظل التحديات التي فرضتها جائحة كورونا، مشيراً إلى عزم الجميع لتحقيق النجاح لأكبر بطولة رياضية في العالم على مستوى كرة اليد تقام في ظل جائحة كورونا.
ومن جانبه، أوضح رئيس الاتحاد الدولي لليد أن نجاح استضافة مونديال اليد سيعكس صورة مُشرفة أمام العالم بقدرة مصر على تحدي الظروف التي يشهدها العالم جراء جائحة كورونا، والخروج بالبطولة في أبهى صورة على كافة المستويات وفي مقدمتها الحفاظ على سلامة وصحة اللاعبين وجميع المشاركين.


وزير الرياضة يكرم اللجنة الخماسية برئاسة الجنايني
وزير الرياضة يشهد توقيع بروتوكول للإعلان عن تدشين أول احتفالية رياضية مصرية عربية
وزير الرياضة يشهد استعراض لاعبي جنوب سيناء من ابناء المشروع القومي للموهبة والبطل الاولمبي
الشباب والرياضة تنفي ما أثير حول رصد مخالفات للجنة الاوليمبية وتحويلها للنيابة
وزير الرياضة يشهد الافتتاح الرسمي لأولمبياد المحافظات الحدودية في نسختة الثانية بشرم الشيخ
وزير الرياضة يقود مسيرة للمشي بشرم الشيخ تحت شعار الرياضة للجميع
وزير الرياضة ومحافظا جنوب سيناء ومرسى مطرح يتابعون فعاليات اولمبياد المحافظات
وزير الشباب والرياضة يشهد الندوة التثقيفية الاولى لمبادرة ”مصر بلا غرقى”
وزير الرياضة يهنئ منتخب الجودو بالفوز ببطولة أفريقيا بمدغشقر
إصابة وزيرة الشباب والرياضة اللبنانية بكورونا
وزير الرياضة يشهد سباق التحدي Tough Mudder بالمقطم
محافظ القاهرة ووزيرا الأوقاف والرياضة يتفقدون الخدمات بالأسمرات















