الكويت: ابعاد 8143 وافدا عن البلاد خلال 2020
أعلنت الإدارة العامة لمباحث شئون الإقامة بوزارة الداخلية الكويتية، أن عدد المبعدين عن الكويت خلال عام 2020 بلغ 8 آلاف و143 وافدا، وأوضحت مباحث (شؤون الإقامة) الكويتية - فى تقرير نشرته صحيفة "الجريدة،" الكويتية اليوم الجمعة- أن المبعدين تضمنوا 6003 مبعدين من مباحث الإقامة إلى إدارة الإبعاد، و2140 عن طريق إحالات قطاعات وزارة الداخلية، فى حين نفذت (الإقامة) 653 حملة تفتيش، أفضت إلى ضبط 1170 شخصاً.
ولفتت إلى أنها أنجزت 73 ألفا و471 معاملة قيد أمني خلال العام الماضى، أبرزها كان حيال مكاتب جلب العمالة والشركات الوهمية، مشيرة إلى أن قيود بلاغات التغيب، بلغت نحو 15 ألفاً، وتم إلقاء القبض على 9599 شخصا، وفى قضايا الجنايات المتعلقة بالاتجار بالبشر والتزوير، والتي تم ضبطها وإحالتها الى النيابة العامة، كشفت عن ضبط 30 قضية، شملت 47 شركة، فيما بلغ عدد المتهمين فيها 317، أحيل منهم 71 إلى السجن المركزى.
وبشأن قضايا الجنح المتعلقة بالإقامة مقابل المال، والتي أحيلت إلى إدارة التحقيقات، لفتت الى أن عددها بلغ 44 قضية، شملت 111 شركة، في حين بلغ عدد المتهمين فيها 259 متهما، أحيل منهم 21 إلى السجن المركزى.


أمريكا تحذر مواطنيها من السفر إلى ٍٍكوريا الشمالية لارتفاع مستوى الإصابة بفيروس كورونا
استشاري تنمية بشرية يقدم نصائح ذهبية لمقاومة الإحباط خلال جائحة كورونا.. فيديو
أمريكا تسجل 3.764 وفاة جديدة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة
الحكومة: نستقبل 500 ألف جرعة من لقاح كورونا خلال أيام
ماكرون: اللقاح المضاد لفيروس كورونا الأمل لمواجهة الجائحة
البرازيل تكتشف سلالة جديدة لكورونا
مصائب كورونا مع النجوم.. 2020 عام الحزن في الوسط الفني
العراق: 849 إصابة جديدة بكورونا.. و5 وفيات
كورونا يفقد البورصة 57.5 مليار جنيه في 2020 ومؤشرها الرئيسي يخسر 22.3%
إيران تسجل 6390 إصابة جديدة بكورونا.. و128 وفاة
الكويت.. 286 إصابة جديدة بكورونا.. وحالة وفاة واحدة















