الجزائر.. 262 إصابة جديدة بكورونا.. و6 حالات وفاة
أعلن الدكتور جمال فورار الناطق باسم اللجنة الوطنية لمتابعة فيروس كورونا بالجزائر اليوم تسجيل 262 حالة إصابة بفيروس كورونا و6 حالات وفاة في يوم واحد.
وقال فورار في مؤتمره الصحفي اليومي إن إجمالي الإصابات ارتفع إلى 101 ألف و382 حالة إصابة، بينما ارتفع إجمالي الوفيات إلى 2792 حالة وفاة.
وأضاف فورار أن إجمالي الحالات التي تماثلت للشفاء بلغ 68 ألفا و589 حالة، بعد شفاء 206 حالات خلال يوم واحد، موضحا أن أغلب الوفيات من بين كبار السن، مشيرا إلى وجود 27 مريضا بالعناية المركزة.
وكانت أعلى حصيلة للإصابات بالكورونا في الجزائر قد بلغت 1133 حالة إصابة في يوم واحد، وتم تسجيلها في 24 نوفمبر الماضي.
يذكر أن أغلب الإصابات كانت تتركز في ولاية البليدة، التي تبعد عن الجزائر العاصمة 36 كيلومترا غربا، وتم فرض حجر صحي كامل عليها منذ يوم 24 مارس الماضي لمدة شهر، بسبب انتشار حالات الإصابة بها.
وأعلنت السلطات الجزائرية تشديد حظر التجوال المفروض حاليا بسبب الكورونا ليصبح من 8 مساء إلى 5 صباحا في 34 ولاية من بينها الجزائر العاصمة.


ماليزيا تسجل 3027 إصابة جديدة بكورونا.. و8 وفيات
لبنان: 4774 إصابة جديدة بكورونا.. و16 حالة وفاة
فرنسا تسجل 22 إصابة بسلالتي فيروس كورونا الجديدتين
السعودية ....رصد 10 إصابات بسلالة كورونا المتحورة
الصحة السعودية : تسجيل أكثر من مليون شخص للحصول على لقاح كورونا
الصحة: 80% نسبة التعافي من كورونا بمستشفيات العزل
الإمارات تعلن تسجيل 2988 إصابة جديدة بكورونا.. و5 وفيات
الأردن تسجل 1215 إصابة جديدة.. و13 وفاة
الصحة الكويتية: شفاء 224 حالة مصابة بكورونا
التأمين الصحي: صرف «شنطة» العلاج لمصابي كورونا في العزل المنزلي
القوات المسلحة تواجه الموجة الثانية لفيروس كورونا بإجراء جديد
الصحة: 80% نسبة التعافى من كورونا بمستشفيات العزل















