×
15 جمادى آخر 1447
5 ديسمبر 2025
المصريين بالخارج
رئيس مجلس الإدارة: فوزي بدوي
رياضة

مدرب الزمالك يعلق على مباراة فريقه ضد الجونة.. وتصدر الدوري

المصريين بالخارج
وجه البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك الشكر للمسئولين عن ملعب بتروسبورت بعد اهتمامهم بتطوير نجيلة الملعب وذلك عقب نهاية مباراة الزمالك والجونة مساء اليوم بالدوري.
كما قدم باتشيكو التهنئة للاعبي الزمالك بالفوز أمام فريق صعب ومنظم ولم يخسر أي مباراة في الدوري قبل أن يواجهه الفريق اليوم.. مشيرا إلى أن كل لاعبي الزمالك أدوا دورهم الدفاعي والهجومي بالشكل المطلوب وما قاموا به في التدريبات ونجحوا في الحفاظ على التقدم رغم محاولات الجونة المنظمة للعودة.
وقال: “قمنا بخلق العديد من الفرص ومحاولات تسجيل الأهداف وكنا نسعى لزيادة الأهداف، لكن الجونة قام بتنظيم لاعبيه في المباراة.. مشددا على أن الفوز كان صعبا لكنه مستحق للزمالك”.
وعن تصدر الزمالك لبطولة الدوري.. أوضح باتشيكو أن الجهاز الفني يفكر عادة مباراة بمباراة.. متابعا: “مازلنا في الاسابيع الأولى للبطولة ولا نحكم على التواجد في الصدارة الآن.. فكل مباراة ستكون أصعب وكل فريق يريد أن يفوز على الزمالك وهو ما يصعب مهمتنا لذلك علينا التفكير بتواضع فيما نحن عليه الآن ونفكر في مواجهة أسوان المقبلة”.
وتابع أن فتح باب الانتقالات يؤثر أحيانا على تركيز اللاعبين لكن علينا التعاون من أجل مواصلة الانتصارات في الفترة المقبلة.. مشيرا إلى أن تسجيل الأهداف من خارج منطقة الجزاء يعد ثمرة التدريبات التي نخوضها باستمرار قبل كل المباريات ودائما أشجع اللاعبين على التسديد من الخارج ولدينا الجراءة في اتخاذ ذلك الأمر.
وكشف باتشيكو عن أن الفوز بهدف اليوم من تسديدة لأوباما أمر لا يقلقه أبدا لأن الزمالك صنع أكثر من فرصة وهو الأمر الذي يؤكد العمل في كل الطرق وخلق المحاولات والفرص.
وفيما يخص المغربي أشرف بن شرقي أكد باتشيكو أنه يحب أن يوجه الشكر له على تضحيته باللعب في مركز رأس الحربة، موضحا أنه تحدث معه واحترم اللاعب القرار باحتياج الفريق له في هذا المركز، على الرغم من أنه يحب اللعب على الأطراف أكثر.. ومع توالي المباريات سيعود بن شرقي لمركزه الذي يحب أن يتواجد به.
كما أشاد المدير الفني للزمالك بأسامة فيصل ووصفه بأنه مهاجم جيد وسيحصل على الفرصة بشكل تدريجي لحين التعرف على طريقة اللعب بشكل أكبر، وكذلك توظيف عبد الله جمعة في مركز الجناح الأيسر.. مشددا على أنه يحاول توظيف كل اللاعبين في أكثر من مركز وكذلك الحفاظ على الفوز بأقصى جهد حسب مجريات الأمور في الملعب ولا يهمه كيف يواجهه الفريق المنافس.
وعن رحيل مصطفى فتحي لاعب الزمالك فقد كشف باتشيكو عن أن اللاعب طلب أن يشارك في المباريات بشكل أكبر لذلك وافق على رحيله معارا.
وفاز الزمالك على الجونة بهدف ليوسف أوباما في الجولة الثامنة للدوري الممتاز ليتصدر البطولة برصيد 19 نقطة من 7 مباريات.
باتشيكو الزمالك الدوري

استطلاع الرأي

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,566 شراء 3,589
عيار 22 بيع 3,269 شراء 3,290
عيار 21 بيع 3,120 شراء 3,140
عيار 18 بيع 2,674 شراء 2,691
الاونصة بيع 110,894 شراء 111,605
الجنيه الذهب بيع 24,960 شراء 25,120
الكيلو بيع 3,565,714 شراء 3,588,571
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الجمعة 01:02 مـ
15 جمادى آخر 1447 هـ 05 ديسمبر 2025 م
مصر
الفجر 05:04
الشروق 06:36
الظهر 11:45
العصر 14:36
المغرب 16:55
العشاء 18:17