الصحة: أكثر من 80 ألف مواطن سجلوا بالأمس للحصول على لقاح كورونا


قال خالد مجاهد، المتحدث باسم وزارة الصحة والسكان، إن محافظة سوهاج تشهد الآن استقرارا في المعدل الوبائي، وانخفاضا لمعدل الإصابات، موضحا أن فرق التواصل تجاوزت الـ 100 فرد، ويقدمون الدعم لكل الحالات الخاصة بالعزل المنزلي.
وشدد “مجاهد” خلال مداخلته الهاتفية مع قناة “إكسترا نيوز”، على أن الوزارة زادت من مراكز اللقاحات لتصل إلى 300 في كل المحافظات، بالإضافة إلى توفير خدمة توصيل اللقاحات لكبار السن، موضحا أن الوزارة قررت إنشاء أكبر مركز لتلقي اللقاحات في أرض المعارض.
وأكد ضرورة الحصول على اللقاح، موضحا أن معدل التسجيل وصل بالأمس إلى 80 ألف مواطن، ويزداد يوما بعد الآخر، وإجمالي المسجلين وصل إلى مليون و800 ألف.
وأوضح أن تلقي الرئيس عبد الفتاح السيسي والدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، للقاح؛ يبعث رسالة طمأنة للمواطنين للحصول على اللقاح.
اقرأ أيضاً
الصحة: فرق التواصل المجتمعي تقدم التوعية الصحية بجميع أنحاء الجمهورية
السعودية: نداء عاجل من أمير الرياض بشأن فيروس كورونا
السعودية: 1062 إصابة و13 وفاة جديدة بفيروس كورونا
الطب الوقائي يكشف آخر تطورات وضع كورونا فى مصر
الأوقاف: غلق مسجدين بالمنوفية لعد التزام روادهما بالإجراءات الاحترازية لمجابهة كورونا
منظمة الصحة العالمية تحث شعوب العالم على التبرع بـ 7 دولارات للمساهمة بجرعة لقاح في ”كوفاكس”
صحة الغربية: إعدام 5028 كجم أغذية فاسدة و4410 لترات عصائر
مستشار الرئيس: وجود قدرات وطنية لتصنيع اللقاحات نقطة حيوية ومهمة
وزيرة الصحة والسكان تستعرض الموقف الحالي لمعدل الإصابات بفيروس كورونا
مستشار الرئيس: لا توجد أية مشكلة في التمويل المالي لتوفير لقاحات كورونا
إجراءات عُمانية متميزة لصحة وسلامة المواطنين في مواجهة كورونا
13% زيادة في الصادرات المصرية الى السوق السعودي