×
15 جمادى آخر 1447
5 ديسمبر 2025
المصريين بالخارج
رئيس مجلس الإدارة: فوزي بدوي

تامر حسنى يحصل على جائزة الفنان «الأكثر تأثيرًا»ويشعل حربا على مواقع التواصل الاجتماعى

تامر حسنى  يحصل على جائزة الفنان «الأكثر تأثيرًا»ويشعل حربا على مواقع التواصل الاجتماعى
تامر حسنى يحصل على جائزة الفنان «الأكثر تأثيرًا»ويشعل حربا على مواقع التواصل الاجتماعى
 

تسببت السوشيال ميديا في هجوم الكثيرين من معجبي عمرو دياب على تامر حسني بعد حصوله على لقب موسوعة جينيس،مستنكرين حصوله على هذه الجائزة ومشككين فيها

اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي ضد تامر بعد إعلان موسوعة جينيس عبر موقعها الرسمي حصول تامر على لقب الفنان الاكثر تأثيرا وإلهاما خلال الأيام الماضية، كما أعلن للجمهور، ليس لكونه الأكثر تأثيرًا وإنما لكسره رقمًا قياسيًا على لوحة إعلانية باسمه في مول مارينا أبو ظبي.

واعتبر الكثيرون أن تامر قام بخداع الجمهور المصري، ويحاول أن ينسب لقبًا لنفسه، لتتم مقارنته بالفنان عمرو دياب بعد حصول الأخير عليها من موسوعة جينيس منذ 3 سنوات تقريبًا، وقام بتسلم الجائزة من أحمد جبر عضو موسوعة جنيس في مكتبه بالقاهرة.

وتسببت السوشيال ميديا في هجوم الكثيرين من معجبي عمرو دياب على تامر حسني، بعد حصوله على لقب موسوعة جنييس، مستنكرين حصوله على هذه الجائزة ومشككين فيها.

رمضان محمد: يجب أن نفرح بنجاح نجمين كبيرين بدخولهم جينيس

يقول الشاعر الغنائي رمضان محمد إن تامر حسني حصل بالفعل على لقب موسوعة جينيس باعتباره الأكثر تأثيرا في جمهوره.

لافتا إلى أن محبيه قاموا بالتوقيع له من بلاد مختلفة، وذلك لتأثيره فيهم، أي أنه لم يخدع الجمهور، كما روج عنه الأيام الماضية .

وتابع: إن تامر حسني يحب دائمًا أن يفخر بنجاحه، ويعلنه للجميع، ولا يخجل من ذلك، وذلك ليس عيبا ابدا اما عمرو دياب يحب ان يكون ثقيلا نوعا ما بعد نجاحه .

وأكد اننا يجب كمصريين ان نفرح بنجاح نجمين كبار مثل عمرو وتامر بدخولهم موسوعة جينيس ، وان هذه الحرب طبيعية بين فانز هذين النجمين لكن لاتؤثر ابدا عليهم كفنانين لانهم يدركون انها طبيعية بعد اي نجاح يحققاه .

وأشار الى ان اي ضجة تحدث لاي فنان على مواقع التواصل الاجتماعي ، تكون في صالحه سواء كانت ضجة سلبية او ايجابية لانها تجعله ” تريند ” ويتحدث عنه الجميع .

 محمد علي سليمان: الاهتمام بتقديم فنا مشرفا أفضل من الجوائز

ويرى الملحن محمد علي سليمان اننا يجب ان نهتم بتقديم اغنية جيدة للجمهور بادوات الغناء الشرقي الطربي ، ” القانون والناي والعود ” وليس الغناء من اجل الشهرة والحصول على الاموال الطائلة والجوائز فقط .

ولفت إلى أنه منذ انتشار الأغنية الخفيفة منذ سنوات في الساحة الفنية ، واختلطت جميع الأمور في مجال الغناء وظلمت الأصوات الجيدة التي لاتستطيع مواكبة مايحدث في السوق، والاهتمام بمواقع التواصل الاجتماعي والتريند وغير ذلك .

ونوه سليمان أيضا  إلى أن ترك تاريخا فنيا مشرفا وراقيا للجمهور ، أهم بكثير من الحصول على جوائز غير محلية ليست هيا الاساس للفنان الحقيقي الذي يحب الغناء ويقدمه بصدق لجمهوره .

زين نصار: يجب أن نفرح لتامر حسني لأنه فنان مصري

وقال الناقد الموسيقي زين نصار إن السوشيال ميديا أصبحت سلاحا ذو حدين، ومثلما تفيد فهي تضر كثيرًا، وتتسبب في تنافس بين فنانين بشكل سيئ.

وأضاف: أن فوز تامر حسني بلقب موسوعة جينيس بالتأكيد شيء جيد، لأنه في النهاية فنان مصري، ويجب أن نفرح لأي فنان يرفع رأس بلاده في الفن، سواء تامر حسني أو أي فنان آخر.

ونوه إلى أننا يجب أن نتيقن جيدًا من أي أخبار أو كلام ينشر على مواقع التواصل الاجتماعي ضد أي فنان، لأن من يكتب هذا الكلام لا تتم مراجعته أو التدقيق معاه، ونأخذ كلامه كانه مسلم به فقط.

 

استطلاع الرأي

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,566 شراء 3,589
عيار 22 بيع 3,269 شراء 3,290
عيار 21 بيع 3,120 شراء 3,140
عيار 18 بيع 2,674 شراء 2,691
الاونصة بيع 110,894 شراء 111,605
الجنيه الذهب بيع 24,960 شراء 25,120
الكيلو بيع 3,565,714 شراء 3,588,571
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الجمعة 10:33 مـ
15 جمادى آخر 1447 هـ 05 ديسمبر 2025 م
مصر
الفجر 05:04
الشروق 06:36
الظهر 11:45
العصر 14:36
المغرب 16:55
العشاء 18:17