جهاز ”بدر” يشن حملة ضبطية قضائية مسائية على وحدات الإسكان الاجتماعي المخالفة
صرح المهندس عمار مندور، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، بأنه تم شن حملة مسائية لمأموري الضبطية القضائية، للتفتيش على وحدات الإسكان الإجتماعي المخالفة بالبيع أو الإيجار أو تغيير النشاط، حرصاً على الحفاظ على النسق الحضاري، والتأكد من وصول دعم الوحدات لمستحقيه.
وأوضح المهندس عمار مندور، أن اللجنة المشكلة من مأموري الضبطية القضائية بالجهاز بالتعاون مع شرطة التعمير وأمن الجهاز، قامت بالمرور على عمارات الاسكان الاجتماعى بمنطقة الـ١٠٠ فدان شمال الحى الرابع اسكان المحافظة، وذلك للتأكد من التزام المواطنين بقانون الإسكان الاجتماعي رقم 93 لسنة 2018، والذي يمنع المستفيد من إيجار أو بيع الوحدة السكنية أو تغيير نشاطها، مشيراً إلى أن الحملة أسفرت عن تحرير عدد من المحاضر للوحدات السكنية المخالفة، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وناشد رئيس جهاز مدينة بدر، قاطني وحدات مشروع الإسكان الإجتماعي بعدم مخالفة شروط التعاقد حيث لا يجوز لمالك الوحدة بيعها أو تأجيرها إلا بعد مرور المدة القانونية، والحصول على موافقة صندوق الإسكان الاجتماعى، مؤكدا أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية للوحدات المخالفة مع إستمرار متابعة لجنة الضبطية القضائية، بمرورها الدوري على وحدات مشروع الإسكان الإجتماعي.


تنفيذ حملتى ضبطية قضائية للتفتيش على وحدات الإسكان الاجتماعي المخالفة بـ 6 أكتوبر الجديدة وحدائق أكتوبر
تسهيل إجراءات تنظيم سوق العمل للعمالة الوافدة المخالفة في الأردن
حملة ضبطية قضائية للتفتيش على وحدات الإسكان الاجتماعي المخالفة بـ ”بدر”
رئيس جهاز مدينة بدر يشارك في وضع حجر أساس فرع "هايبر وان" بالمدينة باستثمارات 500 مليون جنيه
لميس الحديدي : أعداد الشيش المصادرة في المقاهي المخالفة ضخم
جهاز "القاهرة الجديدة" ينفذ حملة مسائية مكبرة لغلق المقاهي المخالفة بالتعاون مع الشرطة..واستمرار حملات ضبط المخالفات بـ ٦ أكتوبر
تسليم مدرسة "الدكتور مجدى يعقوب" التجريبية للغات بحي الأندلس لهيئة الأبنية التعليمية
حملة مفاجئة للتفتيش على وحدات الإسكان الاجتماعي المخالفة بحدائق أكتوبر
المجتمعات العمرانية تُحذر من التعامل بالمخالفة على الأراضي الواقعة داخل حدود غرب بورسعيد :”تحت ولايتنا”
رئيس جهاز بدر يعقد اجتماعاً مع مسئولي الشركات المنفذة لـ8482 وحدة ”إسكان اجتماعى” بالمدينة
وزير العدل: يمكن لأصحاب العقارات المخالفة تسجيلها بالشهر العقاري.. بهذا الشرط
رئيس جهاز مدينة بدر: بدء تنفيذ أبراج كهرباء الـ”هاي ماست” وتركيب قطع مضيئة بالميادين الرئيسية بالمدينة















