مسئولو "الإسكان" يقومون بزيارة ميدانية إلى مدينة غرب بورسعيد
قام المهندس خالد شاهين، رئيس جهاز تنمية مدينة الصالحية الجديدة، والمشرف على مدينة غرب بورسعيد، يرافقه مجموعة من العاملين بمختلف الإدارات بالجهاز، بزيارة ميدانية إلى مدينة غرب بورسعيد، وذلك لمتابعة أهم المشروعات والكيانات داخل القرار الجمهوري رقم550 لسنة 2019، بشأن إقامة مجتمع عمراني جديد (مدينة غرب بورسعيد)، حيث أشار المهندس خالد شاهين إلى أن الهدف من الزيارة هو التعرف على الكيانات الواقعة داخل حدود القرار الجمهوري، وآليات التعامل معها.
ووجه المهندس خالد شاهين، بدراسة الملفات للكيانات القائمة وسرعة البدء في طرح الأعمال الاستشارية للرفع المساحي والرؤية المستقبلية لتصبح المدينة مطابقة لمعايير الاستدامة في بناء مدن الجيل الرابع الذكية، واستخدام أحدث الأساليب التكنولوجية، مضيفاً أنه من المقرر أن يتم تكثيف الزيارات فى الفترة المقبلة، ووضع خطط تنموية للتيسير على المواطنين والمستثمرين بالمنطقة.
جدير بالذكر أن مدينة غرب بورسعيد، تقع بين ساحل البحر المتوسط وبحيرة المنزلة وتحتوي على كيانات من كبري المشروعات في المنطقة، تضم مشروعات قائمة بالفعل، ومشروعات تحت التنفيذ تم التصرف عليها بمعرفة محافظة بورسعيد صاحبة الولاية السابقة مثل (الشركة الوطنية للاستزراع السمكي – حقل ظهر – محطة مياه – شركة بترول بلاعيم – محطة معالجة نواتج الغاز الطبيعي - ....) و مشروعين سياحيين تحت التنفيذ ( بورتوسعيد – تاور باى).


وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروعات إحلال وتجديد شبكات مياه الشرب بمحافظة القاهرة
وزيرا الإسكان والعدل يستعرضان الأراضى المطلوبة لإقامة المحاكم والمنشآت القضائية
مسئولو”الإسكان” يتفقدون أعمال الطرق والمرافق بـ”سكن لكل المصريين” بحدائق العاصمة
المجتمعات العمرانية توافق على تخصيص 22 قطعة أرض بـ12 مدينة جديدة.. أعرف السبب
مسئولو ”الإسكان” يتابعون أعمال تطوير الطرق ومنظومة الصرف الصحى بالقاهرة الجديدة
وزير الإسكان يضع حجر الأساس لمشروع أبراج الداون تاون بمدينة العلمين الجديدة التى تنفذها شركة ”cscec” الصينية
إعادة فتح باب التقدم لحائزي الأراضي الواقعة داخل حدود القرار الجمهوري رقم 566 لتوفيق أوضاعهم
الجزار يلتقى وزير التجارة السعودي ورئيس مجلس الأعمال السعودى المصرى لبحث فرص التعاون المشترك
وزير الإسكان يوقع اسمه على اللوحة التذكارية أعلى البرج الأيقوني
الإسكان: بدء تدشين البرج الأيقونى ومجموعة أبراج بالعلمين الجديدة الاسبوع القادم
وزير الإسكان: مصر ترحب بالاستثمار في كل المجالات من قِبل الأشقاء السعوديين
بدء تشطيب 1024 وحدة سكنية بعمارات”JANNA” بمدينة ملوي الجديدة















