اختتام مهرجان أفلام الهجرة الدولي الأربعاء القادم
يختتم مهرجان أفلام الهجرة الدولي لعام 2019 الذي تنظمه المنظمة الدولية للهجرة بالتعاون مع الهلال الأحمر المصري،الأربعاء القادم فى الرابعة عصرا، بمقر الهلال الأحمر المصري بمدينة نصر.
و قدم المهرجان ما يقرب من 25 عرض في عدد من محافظات الجمهورية منها القاهرة والإسكندرية، والفيوم، وأسيوط، وقنا، وكفر الشيخ.
يقدم المهرجان الأفلام الوثائقية التي تسلط الضوء على استخدام الأفلام عبر السنوات للتعليم والمعرفة و التسلية و تعزيز النقاشات حول موضوعات عدة. ومن هذا المنطلق، أطلقت المنظمة الدولية للهجرة وهي وكالة الأمم المتحدة المعنية بالهجرة مهرجان أفلام الهجرة الدولي عام 2016.
يذكر أن المهرجان انطلق يوم 28 نوفمبر في أكثر من 100 دولة حول العالم وقام بعرض ما يزيد عن 30 فيلم قدمها صناع أفلام محترفون و مبتدئون، ويتزامن الاحتفال هذا العام، مع احتفالات يوم المهاجر الدولي والذي يتم الإحتفال به في نفس اليوم من كل عام.


















