فتحي مبروك: خطة موسيماني أمام كايزر تشيفز ذكية.. والبطولات المتكررة سببه الاستقرار
أكد الكابتن فتحي مبروك، مدرب النادي الأهلي الأسبق، تفائله بفوز النادي الأهلي اليوم ببطولة دورى ابطال افريقيا، مشددًا على أن روح الأهلي جعلته يستحق هذه البطولة، كما أن وجود جميع لاعبي النادي الأهلي في هذه البعثة دليل على الروح الجماعية في النادي.
وأضاف "مبروك"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حديث القاهرة"، مع الإعلامي خيري رمضان، والإعلامية كريمة عوض، عبر شاشة "القاهرة والناس"، أنه شاهد مباراة الأهلي في منزله، ويتوقف عند نقاط القوة والضعف في الفريق الأخر والعمل التكتيكي، متابعًا: "البطولات المتكررة للنادي الأهلي يمثل خطوة كبيرة بسبب الاستقرار الكبير".
وأوضح أن هناك استقرار كبير في النادي الأهلي مما يجعل اللاعبين في ارتياحية كبيرة، مضيفًا: "خطة موسيماني ذكية وتعامل بشكل كبير وكان واثق في اللاعبين ونجوم الفريق"، مشددًا على أن التحول من الناحية الدفاعية للهجومية جيدة جدًا والأهلي وصل لمرمى كايزر تشيفز بشكل كبير.


رئيسة المجلس القومي للمرأة: مصر أصبحت رمزًا للتنمية والاستقرار
الرئيس السيسي يشيد بجهود الجيش الليبي لتحقيق الاستقرار
رئيس البرلمان العربي: انتخاب الإمارات لعضوية مجلس الأمن تتويجاً لمساعيها المستمرة في إرساء دعائم الأمن والاستقرار بالمنطقة
سفير الصين: مصر تلعب دورا مهما في تحقيق الاستقرار بالشرق الأوسط
رئيس مجلس الأعيان الأردني: مصر عنوان الاستقرار في الشرق الأوسط
البابا يهنئ شيخ الأزهر بعيد الفطر: أعاده الله علينا بالخير والسلام والاستقرار
الرئيس السيسي يؤكد حرص مصر على المساعدة في استعادة الاستقرار داخل مالي
نبيلة مكرم: القيادة السياسية تؤمن بأن كلمة السر في التنمية والاستقرار هي الشباب
ولي عهد أبوظبي: دور مصر محوري وركيزة أساسية للأمن والاستقرار في المنطقة
الاردن.... 18 موقوفا على ذمة قضية زعزعة الاستقرار بالمملكة
البرهان يؤكد لضباط القوات المسلحة السودانية الحرص على الاستقرار
أبوالغيط يؤكد التزام الجامعة العربية بدعم جهود الاستقرار والتنمية في الصومال















