التنمية المحلية تكشف أهمية عمل منظومة النظافة الجديدة
قال الدكتور أحمد سعيد رئيس الوحدة التنفيذية للمخلفات بوزارة التنمية المحلية ، إن منظومة ادارة المخلفات يتم الاعداد لها منذ اكثر من سنتين لافتا إلى أن المنظومة لها أكثر من محور ومنها تطوير البنية التحتية لمنظومة ادارة المخلفات من خلال القضاء على المقالب العشوائية وإنشاء مدافن صحية آمنة .
وأضاف أحمد سعيد خلال مداخلة هاتفية في برنامج " المواجهة " المذاع على قناة " اكسترا نيوز " ، نعمل على إنشاء مصانع لمعالجة وتدوير المخلفات لتعظيم الاستفادة من نواتج المخلفات سواء الجزء الصلب او الجزيء العضوي بالإضافة إلى إنشاء المحطات الوسطية التي لا يراها المواطن .
واوضح احمد سعيد ، أن المنظومة الجديدة للمخلفات الهدف منها هو تلافي أخطاء الماضي والعمل على استمراريتها ، المخلفات الان يتم جمعها وإرسالها إلى مصانع المعالجة والتدوير التي قامت الدولة بإنشائها .


الأمين العام للوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية يلتقي بوزيرة العمل والإصلاح الإداري السودانية
”الزراعة” تواصل فحص تقاوي البطاطس المحلية استعدادا للموسم الجديد
وزير التنمية المحلية يتابع مشروعات حياة كريمة بـ الغربية
مصر تعيد صياغة منظومة التعليم العالي
التنمية المحلية: المسؤول عن ركن السيارات في الشوارع سيتعامل بحرفية
وزير التنمية: تدريب 423 شخصا على تطبيق قانونى انتظار المركبات والمحال العامة
«المشاط»: فعاليات مكثفة ضمن منتدى مصر للتعاون الدولي
وزير التنمية المحلية ومحافظ الأقصر يتفقدان مشروعات إحياء طريق الكباش
”التنمية الحضرية” ينتهي من أعمال الحصر العمراني والاجتماعي بدمياط
وزير الزراعة ومحافظ الاقصر يتفقدان عدد من انشطة مشروعات التنمية الشاملة
البنك الدولى يهنيء الحكومة المصرية بإدراج برنامج تنمية صعيد مصر كأفضل الممارسات في تحقيق التنمية















