وزير التموين: توافر كل السلع على بطاقة الدعم.
أكد أحمد كمال معاون وزير التموين والمتحدث الرسمى لوزارة التموين أن الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية قد وجه شركتى الجملة ببدء صرف استعاضات السلع التموينية لمنافذ صرفها للمواطنين على بطاقة الدعم وشدد المصيلحى على رؤساء الشركتين فى توجيه بأهمية توفير السلع الجيدة للمواطنين وأشار كمال إلى أن السيد الاستاذ الدكتور على المصيلحى قد تلقى تقرير حول نسب صرف السلع التموينية لشهر سبتمبر والتي وصلت إلى ١٠٠٪.
واضاف إلى أن الشركتين يضخوا يوميا ما يقارب الأربعة إلف طن سكر وثلاثة آلاف طن زيت ومايقارب الألف طن أرز والف طن مكرونه وغيرها من السلع الأخرى مثل الدقيق والسمن الصناعى ومساحيق الغسيل وسلع أخرى كثيرة تصل إلى ثمانى وعشرين سلعه فى الاجمالى للمواطن، لاكثر من ثمانية وثلاثين ألف منفذ يقومون بصرف السلع التموينيه لاربعه وستين مليون مواطن شهريا.
وقال احمد كمال المتحدث الرسمى للوزارة معاون الوزير أن الدكتور على المصيلحى طالب أصحاب منافذ صرف السلع التموينية بالالتزام بالاجراءات الاحترازية والتباعد بين المواطنين عند صرف السلع التموينية وتعقيم أماكن والالتزام بارتداء الكمامات عند صرف السلع التموينية لمنع انتشار فيرس كورونا وطالب احمد كمال معاون الوزير المواطن باالالتزام بتلك الإجراءات حفاظا على سلامتهم مشيرا إلى أن الوزارة تتابع عمليات الصرف وكذلك التزام منافذها بالاجراءات الاحترازية.


وزير التموين: الشراكة بين مصر والسودان توفر آلاف فرص العمل
وزير التموين في بيلاروسيا لبحث التعاون في مجال البورصات السلعية
وصول نسب صرف السلع التموينية إلى 75% عن أغسطس
الرقابة والتوزيع تقوم بعمليات الجرد الفعلي ومتابعة توافر كافة المنتجات البترولية
الصناعات الغذائية : ضخ 100 طن لحوم سودانية طازجة بالمجمعات الاستهلاكية
تعاون بين مصر وماليزيا لتبادل الخبرات في مجال إنتاج الزيوت
مستشار وزير التموين يكشف لـ”حديث القاهرة”: إضافة المواليد على البطاقات تكلفنا من 4 لـ5 مليار جنيه
المصيلحى: النظام الجديد يسمح بتكوين قاعدة بيانات كاملة للمورد والمستورد والكميات التى تدخل وتخرج من الصوامع لحظياً
وزير التموين يتفقد سوق العصر بمنطقة ستوتة القديم ببورسعيد
محافظ بورسعيد يستقبل وزير التموين والتجارة الداخلية
وزير التموين: الرئيس السيسي خصص 1.8 مليار دولار لتوفير احتياطي من السلع
رئيس الوزراء يتابع مع وزير التموين موقف توريد القمح والسلع الأساسية















