الزراعة: رفع حالة الاستعداد لمواجهة التعديات على الأراضي
وجه السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي تعليماته مديريات الزراعة بالتعاون مع الادراة المركزية لحماية الأراضي لمنع أي تعديات على الأراضى الزراعية ورفع حالة الاستعداد القصوى لمواجهة أي تعديات وإزالتها في المهد بالتنسيق مع أجهزة الشرطة والحكم المحلي في المحافظات وإحالة المخالفين إلى النيابة العسكرية تنفيذا لقرار رئيس الوزراء في هذا الشأن، وذلك في إطار التوجيهات المشددة من الرئيس عبدالفتاح السيسي بمنع التعديات على الأراضى الزراعية خلال فاعليات افتتاح محطة بحر البقر لمعالجة مياه الصرف الزراعي.
وقال القصير أن نسبة التعديات خلال الفترة الماضية شهدت انخفاضا كبيرا وصلت إلى أدنى مستوياتها كما أن نسبة الإزالة وصلت إلى أعلى مستوياتها .
وأشار إلى أن جميع قطاعات الوزارة تعمل على تنفيذ توجيهات الرئيس من أجل الحفاظ على الرقعة الزراعية باعتبارها ثروة قومية تتوارثها الأجيال كما أنها المصدر الرئيسي الذي يحقق الأمن الغذائي للمواطنين.


وزير الرى: إزالات فورية على تعديات مجرى نهر النيل
الري ترفع درجة الاستعداد لإزالة التعديات في جميع المحافظات
متحدث الري: حصر كل التعديات على مجرى نهر النيل والترع والمصارف
وزارة الزراعة: الأراضي خرجت خلال الـ40 عاما الماضية من دائرة إنتاج الغذاء الآمن
شعراوي يبحث مع 3 محافظين جهود الإسراع في إجراءات طلبات تقنين الأراضي
رفع درجة الاستعداد بالمحافظات لاستقبال العام الدراسى الجديد
الزراعة: الدولة تسعى لإنجاح منظومة القطن لأهميتها
إزالة التعديات الواقعة على مساحة 59 فدانا شرق الكتلة السكنية بالفيوم الجديدة
وزير التنمية المحلية يتلقي تقريراً حول جهود الموجة 18 لإزالة التعديات علي أملاك الدولة
إزالة 5226 مبنى مخالف و2208 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية بالمحافظات
بالانفوجراف| حصاد ”وزارة الزراعة في أسبوع”
وزير الرياضة يتابع الاستعدادات الخاصة بإطلاق ابداع مراكز الشباب والأندية















