القوي العاملة : صرف 5.1 مليون جنيه للعمالة غير المنتظمة وتعيين 456 شاباً بأسوان
أعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان، قيام مديرية القوي العاملة بمحافظة أسوان بتعيين 456 شاباً بشركات القطاع الخاص والاستثماري، منهم 2 شباب من ذوى القدرات الخاصة ، وذلك من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل" بمكاتب التشغيل التابعة للمديرية، كما بلغ المسجلين 1843 راغب عمل ، فضلاً عن إسقاط 814 بطاقـة قيـد لم يتقدم أصحابها لتجديدها في المواعيد المحددة.
وقال "سعفان": إن ذلك يأتى فى إطار الدور المنوط بمكاتب التشغيل بالمديرية مساهمة في إيجاد فرص عمل للشباب، ومنحهم الثقة والأمل فى أن البطالة مشكلة لها حل، ويتم ذلك بالتنسيق مع أصحاب الأعمال بالمحافظة وما يطرحونه من فرص عمل مناسبة للشباب.
تلقي الوزير ، تقريرا بذلك من محمد عبد الوهاب ، مدير المديرية في هذا الخصوص عن ما تم إنجازه خلال شهر أغسطس الماضي، أشار فيه إلى أنه تم صرف 107 ألف جنيه لـ 45 عاملا غير منتظم، رعاية اجتماعية ، و 35 ألفاً و 397 جنيها رعاية صحية لـ 30 عاملاً ، ليصل إجمالى ما تم صرفه 142 ألفاً و 397 جنيهاً لـ 75 عامل من المسجلين بالمديرية ، فضلاً عن الانتهاء من صرف منحة عيد الفطر والاضحى المبارك لـ 5010 عاملاً بإجمالي 4 ملايين و 965 ألف جنيه .
وأوضح أن المديرية قامت في مجال التفتيش العمالي بالتفتيش على 247 منشآت ( دوري نهاري ) وعمل 14 حملة نهارية تفتيش شامل نهارية وليلية على 167 منشأة أخرى ، وبحث 4 شكاوى عمالية ، أما عن مجال السلامة والصحة المهنية فقد قامت بالتفتيش على 79 منشأة ، وإعادة التفتيش على 80 منشأة أخرى.
وفى مجال علاقات العمل ، تلقت المديرية 15 شكوى عمالية ، تم تسوية 3 شكاوى منها ودياً ، وإحالة 6 شكاوى للقضاء وجهات أخرى ، وتبقي 6 شكاوى منها تحت البحث والدراسة ، كما استخرجت المديرية 263 شهادة قياس مستوى مهارة ، وإصدار 231 رخصة مزاولة مهنة لـ 231 عامل .


سعفان يبحث مع رئيس اتحاد عمال كينيا عمل مشروع زراعي مشترك والاستعانة بالعمالة المصرية
صرف 2.8 مليون جنيه للعمالة غير المنتظمة وتعيين 1090 شاباً بجنوب سيناء
وزير الإسكان يتفقد المشروعات السكنية ويلتقى شركات المقاولات العاملة بمدينة المنصورة الجديدة
القوى العاملة: تعيين 581 شاباً منهم 100 من ذوى القدرات ببورسعيد
وزيرة الصحة: انطلاق حملة «معًا نطمئن.. سجل الآن» في أسوان
وزارة القوى العاملة في أسبوع |إنفوجراف
رئيس الوزراء: مشاركة العمالة المصرية في تعمير البلدان العربية خطوة نحو التكامل
اتحاد العمال المصريين في ايطاليا ينظم ندوة عن العمالة المصرية في اوستيا بروما ودور المرأة العاملة
القوي العاملة : صرف 7 ملايين جنيه للعمالة الغير منتظمة وتعيين 6490 شاباً بالشرقية
وزير القوى العاملة يشهد توقيع اتفاقية تسوية بين إحدي الشركات
القوى العاملة: فرص عمل بمحافظة الوادي الجديد
القوى العاملة : تعيين 2516 شاباً وصرف 250 ألف جنيه للعمالة غير المنتظمة بالجيزة















