عمادالدين حسين: محمد صلاح ظاهرة استثنائية في تاريخ كرة القدم المصرية والعالمية
أكد عماد الدين حسين، عضو مجلس الشيوخ، أنه يتابع النجم محمد صلاح كمشجع وليس ككاتب صحفى، قائلا: بحب الكورة من زمان وزملكاوي صميم ، لكن محمد صلاح خلاني اتابع الدوري الانجليزي وانا مكنتش بحبه.
وأضاف عماد الدين حسين، خلال حواره مع الاعلامي ابراهيم عيسى ، في برنامج "حديث القاهرة"، المذاع عبر القاهرة والناس، أن هناك رجال أعمال مصريين هجروا التشجيع الكروي منذ زمن، وعادوا لمتابعة الكورة وتشجيع فريق نادي ليفربول بسبب محمد صلاح، واهتموا بالكرة انطلاقا من دعم وتشجيع صلاح.
وتابع: النجم محمد صلاح يتقن جوانب عديده من عمله كلاعب كرة قدم، مؤكدًا أنه ظاهرة استثنائية في التاريخ الكروي ليس المصري فقط وانما العالمي ايضا، وباشادت مشجعي كرة القدم في كل انحاء العالم، موضحا أن المصريين يشجعون محمد صلاح بغض النظر عن الفريق الذي يلعب له صلاح.


محمد صلاح يصل القاهرة استعداداً للانضمام لمعسكر المنتخب
وزير التعليم يرد على اقتراح تدريس مشوار محمد صلاح في المناهج الدراسية
محمد صلاح يحافظ على صدارة ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي
ليفربول يوجه رسالة لمحمد صلاح بعد دخول قائمة الأساطير العشر
فرست جلف سوليوشنز تحصل على شهادة التميز في الخدمات الاحترافية من اتوميشن اني وير العالمية Automation Anyhwere
محمد صلاح يقترب من الزعامة الإفريقية في البريميرليج
ليفربول يتغنى بمحمد صلاح
محمد صلاح يكشف عن أفضل أهدافه مع ليفربول في الدوري الانجليزي
محمد صلاح يفوز بجائزة لاعب شهر أغسطس فى ليفربول
أحمد حسام ميدو: محمد صلاح أفضل لاعب عربي في التاريخ
محمد صلاح يتصدر الترند بعد دخوله نادي المئة
فيفا يتغنى بدخول محمد صلاح نادي الـ100 في الدوري الإنجليزي















