google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
×
4 صفر 1448
19 يوليو 2026
المصريين بالخارج
رئيس مجلس الإدارة: فوزي بدوي
المرشد الإيراني: العدو الأمريكي يسعى لإشعال الحروب.. وشعبنا وجبهة المقاومة...رسمياً - الزمالك يعلن موافقته علي إنتقال حسام عبد المجيد...إنفانتينو: مونديال 2026 أعظم بطولة كأس عالم في التاريخ وتجاوز...نائب وزير الخارجية الإيراني: تعليق التزاماتنا الواردة في مذكرة التفاهم...المرشد الإيراني: نقض الولايات المتحدة المتكرر لتعهداتها بمذكرة التفاهم أثبت...قائد القوات البحرية يلتقى رئيس هيئة الأركان البحرية الباكستانيةالسعودية: ندين بأشد العبارات استمرار العدوان الإيراني على الكويت والبحرين...نص كلمة الرئيس السيسي خلال الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال...الجهاز الفني للأهلي يقرر عودة اللاعبين الدوليين للتدريبات يوم ٢٧...الرئيس السيسي يشارك في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال من...وزير التربية والتعليم والسفير اليابانى يكرمان 35 طالبًا وطالبة من...وزارة السياحة والآثار تطلق مشروعًا متكاملًا لتطوير الخدمات المقدمة للزائرين...

وزيرة الصحة تتفقد سير العمل بمستشفى شرم الشيخ الدولي

وزيرة الصحة تتفقد سير العمل بمستشفى شرم الشيخ الدولي
وزيرة الصحة تتفقد سير العمل بمستشفى شرم الشيخ الدولي

متابعة-سحر عبدالحميد

تفقدت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، اليوم، سير العمل بمستشفى شرم الشيخ الدولي، وذلك لمتابعة استعدادات تطبيق التأمين الصحي الشامل الجديد، بمحافظة جنوب سيناء.

وأوضح الدكتور خالد مجاهد، مستشار وزيرة الصحة والسكان لشئون الإعلام والمتحدث الرسمي للوزارة، أن الوزيرة أشادت بمستوى الخدمة الطبية الذي وصل إليه المستشفى، خاصةً بعد انتهاء أعمال التطوير ورفع الكفاءة، وبما يتوافق مع معايير هيئة الرقابة والاعتماد للتأمين الصحي الشامل الجديد.

وفي ذات السياق عقدت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان، اجتماعاً بمستشفى شرم الشيخ الدولي، بحضور الدكتور أحمد السبكي مساعد وزيرة الصحة لشئون الرقابة والمتابعة ومدير مشروع التأمين الصحي الشامل الجديد، والدكتور محمد ضاحي رئيس أمانة المراكز الطبية المتخصصة، واللواء محمد إسماعيل رئيس قطاع الدعم الفني والمشروعات، والدكتور أيمن رخا، وكيل وزارة الصحة بجنوب سيناء، ومدير مستشفى شرم الشيخ الدولي، وعدد من قيادات وزارة الصحة.

وأشار مجاهد إلى أن الاجتماع تناول الوقوف على كافة احتياجات المستشفى من القوى البشرية اللازمة، باعتباره مستشفى نموذجياً، وستصبح المستشفى الرئيسي بالمحافظة والذي يقدم الخدمة الطبية من المستوى الثالث، حيث سيتم الإحالة إليه من مستشفيات المستوى الثاني ومن مراكز الرعاية الأولية، وما يتطلب ذلك من توفير فريق طبي بأعلى مستوى من المهارات الإكلينيكية في كافة التخصصات الطبية، لافتاً إلى أن الوزيرة وجهت باعتماد هذا المستشفى ضمن برنامج الزمالة المصرية، مؤكداً أن هذا يأتي ضمن استراتيجية الوزارة للتعليم الطبي المهني، كما ناقشت وزيرة الصحة والسكان خطة المحافظة لتوفير القوى البشرية من الأطباء والفريق الطبي.

وأضاف مجاهد أن الاجتماع تطرق إلى استعراض خطة المحافظة لرفع كفاءة المنشآت الطبية بما تشمله من أعمال إنشائية ورفع كفاءة وتطوير لعدد من المنشآت الطبية، بالإضافة إلى التأكد من توزيع كافة الخدمات الطبية على المستشفيات بعد تعديل البرامج الوظيفية لها، وتحديد مسارات الإحالة بين الوحدات والمستشفيات وفقاً للمنظومة الجديدة والتي من المقرر أن تبدأ في شهر مارس المقبل.

يذكر أنه تم بدء التسجيل بمنظومة التأمين الصحي الشامل بمحافظة جنوب سيناء ضمن محافظات المرحلة الأولى وهي: "الإسماعيلية والسويس والأقصر وأسوان" وذلك منذ الأول من شهر أكتوبر الماضي.

`

استطلاع الرأي

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,566 شراء 3,589
عيار 22 بيع 3,269 شراء 3,290
عيار 21 بيع 3,120 شراء 3,140
عيار 18 بيع 2,674 شراء 2,691
الاونصة بيع 110,894 شراء 111,605
الجنيه الذهب بيع 24,960 شراء 25,120
الكيلو بيع 3,565,714 شراء 3,588,571
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الأحد 08:10 صـ
4 صفر 1448 هـ 19 يوليو 2026 م
مصر
الفجر 03:24
الشروق 05:06
الظهر 12:01
العصر 15:38
المغرب 18:57
العشاء 20:27