بمناسبة الأعياد الوطنية الكويتية ... انفراجه كبيرة لعائلات الوافدين
تستقبل الأراضي الكويتية، عائلات الوافدين المقيمين بالبلاد، وذلك بمناسبة الاستعداد لموسم "هلا فبراير"، والاحتفال بالأعياد الوطنية الكويتية.
ونقلًا عن مصادرنا بالكويت التي أوضحت ، أن إدارات شئون الإقامة، في محافظات البلاد، تلقت تعليمات بتيسير إجراءات استقدام الزائرين وعائلات المقيمين الوافدين، ممن يريدون المشاركة في هذه الفعاليات الوطنية.
كما أكدت المصادر ، أن الموافقة طالت مئات المعاملات الخاصة، بمن يرغبون في زيارة البلاد، مع التأكيد على عدم دخول أصحاب الجنسيات المحظورة إلى البلاد، إلا بموافقة نائب رئيس مجلس الوزراء الكويتي، ووزير الداخلية الكويتية، ووزير الدولة لشئون مجلس الوزراء أنس الصالح.
وأضافت ، أن لا تجديد لإقامة أي مقيم، إلا إذا كانت صلاحية جوازه لا تقل عن سنة، مبينة أن "الحملات الأمنية مستمرة لضبط المخالفين والعمالة الهامشية".
فيما يذكر أن التوجه إلى تيسير إجراءات استقدام الراغبين في زيارة البلاد، يأتي في سياق السير على نهج المملكة العربية السعودية، التي تنال الفعاليات الترفيهية، التي تنظمها زخماً، يستقطب مواطني دول الخليج.


















