إقبال كبير على الجناح المصري في اليوم الثاني من ”جولفود دبي” 2026
شهد اليوم الثاني من معرض "Gulfood دبي 2026" إقبالا ملحوظا على الجناح المصري، مع زيارات مكثفة من مستوردين وموزعين وسلاسل تجزئة من أسواق الخليج والمنطقة وعدد من الأسواق الدولية، ضمن فعاليات المعرض المستمرة حتى 30 يناير الجاري،
كما شهد الجناح لقاءات أعمال مباشرة بين الشركات المصرية والوفود التجارية، في إطار تركيز واضح على زيادة الشراكات والتعاقدات التصديرية خلال أيام المعرض.
وقال محمود بزان رئيس المجلس التصديري للصناعات الغذائية إن هذا الإقبال يعكس ثقة متزايدة في المنتج المصري من حيث الجودة وتنوع المعروض، مؤكدا أن الأسواق العربية تظل في مقدمة وجهات صادرات الصناعات الغذائية المصرية، مؤكدا أن صادرات الصناعات الغذائية المصرية إلى أهم 20 سوقا بلغت نحو 4.7 مليارات دولار خلال عام 2025 تمثل حوالي 70% من إجمالي صادرات القطاع.


















