وزير الشباب والرياضة يصل إلى جدة مرافقا لبعثة منتخب مصر
وصل وزير الشباب والرياضة، جوهر نبيل، منذ قليل إلى المملكة العربية السعودية، وكان في استقباله الدكتور بدر القاضي، نائب وزير الرياضة السعودي، نيابة عن الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية السعودية.
ورافق وزير الشباب والرياضة بعثة منتخب مصر لكرة القدم، بحضور المهندس هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، وخالد الدرندلي، نائب رئيس الاتحاد، وأعضاء مجلس الإدارة، أحمد حلمي الشريف ومصطفى أبو زهرة، استعدادًا لخوض المنتخب الوطني مباراته الودية أمام نظيره السعودي، المقررة في السابعة والنصف، يوم الجمعة المقبل في جدة، بدعوة رسمية من الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وتوجه جوهر نبيل بالشكر إلى الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، وإلى الاتحاد السعودي لكرة القدم، على تحمل جميع المصاريف الخاصة باستضافة المنتخب المصري، ودعوة المنتخب لخوض مباراة ودية قوية وهامة، في إطار استعدادات المنتخب الوطني لكأس العالم المقرر انطلاقه في يونيو المقبل.
ورحب وزير الشباب والرياضة بانضمام اللاعب هيثم حسن، لاعب نادي ريال أوفييدو الإسباني، واختياره تمثيل المنتخب المصري، بعد أن مثل سابقًا المنتخب الفرنسي في مرحلة الناشئين.
وأوضح جوهر نبيل أن مصر دائمًا تدعم لاعبيها المصريين المتواجدين في أوروبا وغيرها من الدول، الذين يختارون تمثيل مصر في مختلف الألعاب، وبصفة خاصة كرة القدم، التي تمتلك فيها مصر لاعبين كبارًا يلعبون في كبريات الدوريات العالمية والأوروبية.
ويستعد منتخب مصر لمواجهة السعودية يوم الجمعة 27 مارس الجاري في جدة، ثم يغادر المنتخب إلى برشلونة يوم 28 مارس، لمواجهة منتخب إسبانيا يوم 31 مارس في مباراته الودية الثانية.
وتأتي المباراتان الوديتان في إطار استعدادات المنتخب الوطني لخوض كأس العالم، المقرر إقامته في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، والمقرر انطلاقه في يونيو المقبل.
ويقع منتخب مصر في المجموعة السابعة إلى جانب منتخبات بلجيكا وإيران ونيوزيلندا.


















