رئيس الوزراء يختتم جولته بمدينة العلمين الجديدة بتفقد ”المنطقة الترفيهية” بجوار الأبراج الشاطئية
تفقد رئيس مجلس_الوزراء الدكتور مصطفى_مدبولي، ومرافقوه، في ختام جولته اليوم / السبت/ بمدينة العلمين الجديدة، المنطقة الترفيهية بجوار الأبراج الشاطئية.
وقام رئيس الوزراء بجولة شملت عدداً من مكونات المنطقة الترفيهية من بينها الجزء المخصص للمحال التجارية المختلفة، بينها ماركات عالمية ومطاعم وكافيهات، وكذا الأنشطة المتنوعة، والوقوف على مدى حركة وكثافة الزوار بالمنطقة.
وأجرى رئيس الوزراء حواراً مع عدد من رواد المنطقة الترفيهية الذين أشادوا بجودة وتنوع الخدمات بها، وأكد رئيس الوزراء ضرورة التشغيل الفعلي لكل المحال والمطاعم والكافيهات التي تبدأ العمل بالمنطقة لخدمة الزوار.
كما قام مدبولي بجولة بأحد الشواطئ المصاحبة للمنطقة الترفيهية للتعرف على الأنشطة التي يتم تنفيذها به، ومستوى الخدمات المقدمة للزوار والمصطافين.


















