حاجة تخوف” للمخرج خالد جلال تبهر رواد المسرح في أسيوط في ختام جولات المهرجان القومي للمسرح المصري
شهد قصر ثقافة أسيوط في ليلة استثنائية غير مسبوقة العرض المسرحي "حاجة تخوف" للمبدع القدير المخرج خالد جلال، حيث جاءت مشاركة العرض ضمن فعاليات ختام جولات المهرجان القومي للمسرح المصري بالمحافظات في دورته الثامنة عشرة برئاسة الفنان محمد رياض.
جاء العرض وسط حضور جماهيري لافت، امتلأت به القاعة، حيث تفاعل الجمهور مع العرض منذ لحظاته الأولى، لما يحمله من ثراء في كل عناصره إلى جانب الإبهار البصري، وأداء تمثيلي فائق الإبداع من الشباب مركز الإبداع الفني، والعرض يمثل تتويجا لجولة المهرجان القومي خارج القاهرة، ويعكس توجه الدولة في دعم اللامركزية الثقافية، حيث تحمل الدورة الـ 18 هذا العام شعار"المهرجان القومي للمسرح في كل مصر".
"حاجة تخوف" من أبرز التجارب المسرحية التي تمزج بين الخيال المسرحي والواقع الاجتماعي، وتستعرض في إطار فني ساخر ومؤثر مخاوف الإنسان المعاصر في ظل المتغيرات النفسية والسياسية والاجتماعية، العرض يضم مجموعة من المواهب الشابة المتألقة التي تخرجت من ورش الإخراج والتمثيل تحت إشراف المخرج خالد جلال.


















