دينا سليمان تنضم إلى SGH مشرفًا على المبيعات لتعزيز مسيرة النمو والتميز
أعلنت شركة SGH – سمارت جروب القابضة عن انضمام الأستاذة دينا سليمان إلى فريق عملها لتتولى منصب مشرف على المبيعات، في خطوة جديدة تعكس استراتيجية الشركة الهادفة إلى استقطاب الكفاءات المتميزة ودعم منظومة العمل بكوادر تمتلك الخبرة والقدرة على تحقيق نتائج استثنائية.
وأكدت الشركة أن انضمام دينا سليمان يمثل إضافة قوية لفريق المبيعات، لما تتمتع به من خبرات عملية متميزة، ورؤية احترافية، ومهارات قيادية في إدارة فرق العمل، إلى جانب قدرتها على تطوير الأداء وبناء علاقات قوية مع العملاء، بما يدعم خطط الشركة التوسعية ويعزز من مكانتها في السوق.
وأوضحت SGH أن الاستثمار في الكفاءات البشرية يأتي على رأس أولوياتها، انطلاقًا من إيمانها بأن العنصر البشري هو الركيزة الأساسية لتحقيق النمو المستدام، ومواكبة تطلعات العملاء، والارتقاء بجودة الخدمات التي تقدمها الشركة.
وأضافت أن المرحلة المقبلة ستشهد تنفيذ خطط طموحة لتطوير قطاع المبيعات، وتعزيز الأداء التشغيلي، ورفع معدلات النمو، بما ينسجم مع رؤية الشركة في تحقيق الريادة وترسيخ معايير التميز والابتكار في مختلف أعمالها.
واختتمت الشركة بيانها بالترحيب بالأستاذة دينا سليمان ضمن أسرة SGH، معربةً عن ثقتها في أن خبراتها وإمكاناتها ستسهم في تحقيق المزيد من النجاحات والإنجازات، ومتمنيةً لها دوام التوفيق والنجاح في مهامها الجديدة، وأن تكون شريكًا فاعلًا في مواصلة مسيرة الشركة نحو مزيد من التقدم والتميز.


















