الجالية المصرية بدبي تشكر المستشارة العمالية منال عثمان تقديرًا لجهودها خلال فترة عملها
تقدم المستشار محمد عبد الرازق بخالص الشكر والتقدير للمستشارة العمالية الأستاذة منال عثمان، بمناسبة انتهاء فترة عملها كمستشار عمالي ملحق بسفارة جمهورية مصر العربية لدى دولة الإمارات العربية المتحدة، تقديرًا لما قدمته من جهود مخلصة في خدمة أبناء الجالية المصرية بالإمارات.
وأكد عبد الرازق أن المستشارة منال عثمان تركت خلال فترة عملها بصمة طيبة لدى المصريين، من خلال حرصها على الاستماع إلى مشكلاتهم، ومتابعة ملفاتهم، والسعي إلى إيجاد الحلول المناسبة لها، بما يعكس الإخلاص في أداء المسؤولية والاهتمام الحقيقي بأبناء الوطن في الخارج.
وأعرب عن خالص تمنياته لها بالتوفيق والنجاح في مهامها القادمة على أرض الوطن، مشيدًا بما قدمته خلال فترة توليها المسؤولية.كما وجه المستشار محمد عبد الرازق التحية والتقدير لمن سبقوها في هذا المنصب، وفي مقدمتهم المستشار الأسبق الدكتور ياسر عيد، والمستشارة السابقة الأستاذة حنان شاهين، لما تركوه من أثر طيب لدى أبناء مصر في الإمارات.
كما تمنى عبد الرازق التوفيق للمستشار العمالي الجديد، مؤكدًا أن أبناء الجالية المصرية بالإمارات على استعداد دائم للتعاون وتقديم الدعم والخبرات بما يخدم المصريين ويعزز التواصل مع الجهات المعنية.


















