مدارس أجيال ينبع للمسار المصري تحتفل بانتصارات أكتوبر المجيد.
. كتب : يوسف عبد القادر
أستجابة لمبادرة حب العلم المصري والتي أطلقها الأستاذ يوسف عبدالقادر حول العالم وبحضور رئيس الجالية المصرية بينبع الأستاذ مجدي عبدالدايم ومدير المدارس الأستاذ عادل مرعي رفع العلم المصري خفاقا في أرجاء المدرسة وشارك في رفعه المعلمون والطلاب أبناء الجيل الأول والثاني من المراحل الابتدائية والإعدادية والثانوية.
وأضاف إنه فى البداية قدم الطلاب إذاعتهم المدرسية ثم تفضل مدير المدارس بتقديم رئيس الجالية لإلقاء كلمته والتي شكر فيها مالك المدارس الدكتور عبدالله العتيبي وإداريي ومعلمي المدرسة على تعاونهم وترتيبهم للحفل
ثم أعلن رئيس الجالية المصرية بينبع تأييد الجالية المصرية بينبع لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي وطلب من الطلاب توجيه تحية خاصة لفخامته والإشادة بنجاح علاقاته الخارجية مع الدول وأقرب دليل هو وجودكم الآن في مدارس المسار المصري وسماح السلطات السعودية للمصريين بدراسة مناهجهم على أرضها.
كما أشاد عبدالدايم بالقوات المسلحة المصرية قاهرة الأعداء في كل زمان ومكان وأننا جميعا نفخر بها وبإخلاص جنودها وتفانيهم لحماية الوطن. وأعلن أن الجالية المصرية بينبع تؤيد فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي في محاربة الإرهاب ودحض أفكاره الخبيثة ورفض أي دعوى للفوضى والتخريب وتشويه الصورة الناصعة لجيشنا العظيم. كما حث الطلاب على الجد والتعليم وتحقيق الإنجازات العلمية ووعدهم بحفل تكريم للمتفوقين نهاية كل فصل دراسي


















