محافظة الدقهلية: إقبال جيد على اللجان الانتخابية.. وتوفير عناصر شرطة نسائية.. فيديو
رصد عاصم الشندويلي، مراسل قناة صدى البلد، المشهد الانتخابي بمحافظة الدقهلية، مع بداية المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب.
وقال الشندويلي خلال برنامج «صباح البلد» على قناة صدى البلد «محافظة الدقهلية تضم 10 لجان عامة تتضمن 1426 لجنة فرعية، حيث يصل عدد الناخبين إلى 4 ملايين و352 ألف و87 ناخبا»، مشيرا إلى أن 21 مقعدا فرديا يمثلون محافظة الدقهلية بالبرلمان يتنافس عليها 352 مرشحا.
وأوضح أنه تم توفير كافة أدوات التعقيم، مع توفير عناصر من الشرطة النسائية، مشيرا إلى أن إقبال الناخبين من الساعة التاسعة حتى العاشرة كان جيدا.
وتنطلق عملية التصويت بالداخل يومي 7 و8 نوفمبر الجاري، وفى حالة الإعادة لهذه المرحلة تجرى الانتخابات أيام 5 و6 و7 ديسمبر فى الخارج، ويومى 7 و8 ديسمبر في الداخل.
وتجرى انتخابات المرحلة الثانية في 13 محافظة وهى "القاهرة، القليوبية، المنوفية، الدقهلية، الغربية، كفر الشيخ، الشرقية، دمياط، بورسعيد، الإسماعيلية، السويس، شمال سيناء، جنوب سيناء.


باحث: طوابير الشباب أمام اللجان الانتخابية حاجه تفرح
جامعة القناة توفر اتوبيسات لنقل الناخبين إلى اللجان الانتخابية
”الوطنية للانتخابات” تدعو المواطنين للإقبال على اقتراع مجلس النواب غدًا وبعد غد
برواتب تصل لـ 4 آلاف جنيه.. القوى العاملة تعلن توفير 2998 فرصة عمل
محافظ القليوبية يستكمل جولاته للمرور على مقار اللجان الانتخابية بقرى طوخ والقناطر الخيرية
كامل الوزير : يجب وضع نهاية لتأخيرات القطارات دون الإخلال بعناصر السلامة
السيسى يطمئن هاتفيًا على الرئيس الجزائرى عبد المجيد تبون
الجزائر : اعلان إصابة عبد المجيد تبون بفيروس كورونا
رئيس الوزراء يتابع جهود توفير أدوية بروتوكولات علاج فيروس ”كورونا” خلال أكتوبر الماضي
وزيرة الثقافة: مهرجان الموسيقى العربية هو أحد عناصر الدفاع عن الهوية وصون التراث
الحكومة توافق على التصرف 3 مستودعات أنابيب غاز بمحافظة الدقهلية
الداخلية تطلق المرحلة الـ14 من "كلنا واحد" لتوفير المستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة















