السفيرة نائلة ونقابة الأطباء يستعرضون طريقة إبراز جهود الأطقم الطبية
إلتقت السفيرة نائلة جبر، رئيس اللجنة الوطنية التنسيقية لمكافحة ومنع الهجرة غير الشرعية والاتجار بالبشر، بالدكتورة نجوى الشافعي، وكيل نقابة الأطباء، في إطار أنشطة التوعية الخاصة بجرائم الاتجار بالبشر ولاسيما جريمة الاتجار بالأعضاء البشرية.
أوضحت السفيرة من جانبها إختصاصات اللجنة الوطنية وتشكيلها وأبرزت أهمية توعية المواطنين خاصة البسطاء منهم بجميع صور الاستغلال فضلًا عن حثهم على الإبلاغ عن هذه الجريمة البشعة من خلال الخطوط الساخنة لمجالس حقوق الإنسان الثلاثة.
كما أشادت السفيرة بدور الأطباء، في ظل الظروف الصعبة لجائحة كورونا التي تمر بها البلاد، حيث لا يتوانوا عن توفير كل خدمات الرعاية الصحية والنفسية اللازمة لضحايا جريمة الاتجاربالبشر، مما يسهم في إعادة إدماجهم في المجتمع وحماية المواطنين من مخاطر هذه الجريمة النكراء.
تطرق النقاش إلى الوسيلة المثلى لإبراز جهود الأطقم الطبية في توفير كافة أوجه الدعم والرعاية والحماية لضحايا الاتجار بالبشر، وأخذًا في الحسبان أن الحملات التوعوية التي تطلقها اللجنة تستهدف في المقام الأول الضحايا بعيدًا عن قصد الإساءة إلى أي فئة أو مهنة.


سلطان عُمان: حريصون دائماً على مساندة جهود التقارب بين دول الخليج
المباحث تكثف جهودها لحل لغز العثور على جثة متحللة بكفر الشيخ
مجانا.. الرئيس السيسي يوجه بمنح اللقاح المضاد لكورونا للمصريين
السيسي يوجه باستمرار جهود دعم قطاع الصناعة الوطنية كنهج ثابت للدولة
المتحدث باسم شركة المياه يكشف جهود الشركة في مواجهة الأمطار
وزير الأوقاف يشيد بجهود الداخلية في مواجهة مرتكبي الجرائم وتجار المخدرات .
المالية: إحباط 3283 عملية تهريب برسوم وغرامات 483 مليون جنيه
”من أجل المناخ ” :زعماء العالم يلتقون في قمة افتراضية لإعادة دفع الجهود
”كسلعة ذات منفعة عامة”.. مصر تؤكد دعمها لجهود الأمم المتحدة لتوفير لقاح كورونا
محافظ الإسكندرية: نبذل أقصى الجهود لمكافحة الفساد
مصر تُثمن جهود أمير الكويت لرأب الصدع العربي















