”سعد الحريري” يتهم رئاسة الجمهورية بتوزيع جدول ”لا يمت بصلة” إلى ما أرسل له
اتهم رئيس الحكومة اللبنانية المكلف سعد الحريري، المديرية العامة لرئاسة الجمهورية بتوزيع جدول "لا يمت بصلة" إلى ما أرسله الرئيس ميشال عون له يوم أمس.
وقال الحريري في بيان صادر عن مكتبه الإعلامي: "نأسف للمغالطات التي تضمنها بيان رئاسة الجمهورية ونكتفي بالتأكيد أنه منذ تكليف الحريري وبدء اجتماعاته مع الرئيس عون كان رئيس الجمهورية يصر في كل اجتماع على التمسك بحصوله على الثلث المعطل، وهذا الأمر لم يتغير من البداية وحتى اليوم، وهو ما بات معروفا لدى كل اللبنانيين".
وأضاف: "إلا أن الأمر المستغرب وغير المقبول أن تعمد المديرية العامة لرئاسة الجمهورية إلى توزيع جدول لا يمت بصلة إلى ما أرسله فخامة الرئيس عون للرئيس الحريري أمس، زاعمة أنه الجدول المرسل. واحتراما لعقول اللبنانيين ننشر الأوراق كما وصلت بالأمس من رئيس الجمهورية للرئيس الحريري"


اجتماع مرتقب بين عون والحريري حول تشكيل الحكومة الجديدة
مسئولو جهاز "أكتوبر الجديدة" يتابعون أعمال تنفيذ 24888 وحدة سكنية بغرب أرض المطار
شاهد.. بسمة وهبة بـ”قفطان رمضاني” يحمل اسمها.. ومتابعون: ”آخر شياكة”
عون يلتقي الحريري اليوم بقصر بعبدا
رئيس لبنان يدعو سعد الحريري بالاستقالة.. وإفساح المجال لغيره
حبايب مصر والمصريين بالخارج ينعون الصحفي عيسي جاد في وفاة شقيقته
وزيرا الإسكان والسياحة والآثار ومستشار رئيس الجمهورية للتخطيط العمراني يتابعون خطط التنمية بساحل البحر الأحمر وجنوب سيناء
جزيرة فرعون ( محافظة جنوب سيناء )
سفارة مصر في كندا تنجح في استرداد قطعة أثرية فرعونية مهربة
أحمد موسى: «نيوزيلندا وأستراليا صدعونا ووجعوا دماغنا وهما بيردحوا على واحدة إرهابية»
الرئاسة اللبنانية تنفي تصريحات منسوبة إلى عون حول ملف تشكيل الحكومة
لاعبو منتخب الفراعنة الشباب يخضعون لمسحة كورونا















