تسريبات من قادة ومسئولين عرب لدول خارجية.. في الحلقة الـ 18 من ”هجمة مرتدة”
المصريين بالخارجشهدت الحلقة الـ 18 من مسلسل "هجمة مرتدة"، وصول المعلومات من عمار المقدسى "أحمد صلاح حسنى" عن طريق أحمد عز "سيف العربى" إلى هشام سليم "رفعت المسيرى"، وهى المعلومات التي تضمنت وجود تسريبات من قادة ومسئولين عرب لدول خارجية يكشفون فيها عن الاتفاقات العربية، وذلك لصالح مخططات أجنبية وهو ما جعل "رفعت المسيرى" يؤكد ضرورة الوصول لهؤلاء بالأدلة، وليس بمجرد التخمينات.
وتم معرفة "سيف" بمهمته الجديدة، والممثلة في سفره للخارج، حيث أخبره "رفعت المسيرى" بالشبكة التي تعمل في الخارج على اصطياد شباب ممن يترددون على المركز الإسلامى في إحدى الدول الأوروبية، يعرفون من خلالها المتطرفين، بهدف إرسالهم إلى دول أخرى يعملون لصالحهم.
وفى نهاية الحلقة تم الكشف عن ورطة تعرض لها عمار المقدسى إذ تعرض للقبض عليه من جانب ريكاردو، حيث قيدوه وأخفوا وجهه أثناء اقتياده لمكان ما.
و"هجمة مرتدة" من تأليف باهر دويدار وإخراج أحمد علاء الديب، وبطولة كل من، أحمد عز، هند صبري، ماجدة زكي، هشام سليم، نضال الشافعي، صلاح عبد الله، ندى موسى، محمود البزاوي، محمد عادل، خالد أنور، نور محمود، محمد جمعة، فيدرا، أحمد فؤاد سليم، يوسف عثمان، هاجر الشرنوبي، مايان السيد، شمم الحسن، لاشينة لاشين، علي قنديل.
ومسلسل "هجمة مرتدة" يذاع يوميا على شاشة dmc فى الـ10.45 مساء يوميا.