غلق الحدائق والمتنزهات بكفر الشيخ


أغلقت الحدائق والمتنزهات اليوم الأحد، وذلك عقب صدور قرار اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، بغلق الحدائق والمتنزهات العامة ومنع أي مظاهر للاحتفال بأعياد الربيع وشم النسيم، ومنع كافة التجمعات أو إقامة أي احتفالات أو فعاليات في كافة الأماكن، وعلى أفرع نهر النيل "دسوق، وفوه، ومطوبس" أو بحدائق ادفينا وشواطئ المصيف، ومراقبة المراسي النيلية، بالتنسيق مع الجهات الامنية في هذا الشأن، وسيستمر غلق الحدائق والمتنزهات لغد الاثنين.
وتابع رؤساء المدن غلق الحدائق والمتنزهات بمدن المحافظة، فأغلقت حديقة صنعاء بكفر الشيخ، وحديقة الأسرة والطفولة وأم القرى بدسوق، واغمرت الحدائق العامة بالمياه.
كما أغلقت حديقة العائلات بفوه، وغيرهم من الحدائق بمدن المحافظة.
ووجه محافظ كفر الشيخ، بتعليق لافتات على أبواب الحدائق، للإعلان عن غلقها يومي الأحد والاثنين.
اقرأ أيضاً
وزير الإسكان يكلف بإغلاق جميع الحدائق والمتنزهات والشواطىء بالمدن الجديدة بإجازة شم النسيم
محافظة القاهرة تعلن غلق جميع الحدائق والمتنزهات خلال أعياد شم النسيم
محافظ كفر الشيخ: توافر السلع التموينية والغذائية طوال شهر رمضان
محافظ كفرالشيخ يستقبل وزير التموين لتفقد مشروعات خدمية
محافظ كفر الشيخ: توافر السلع بأسعار مناسبة فى جميع معارض أهلا رمضان
وزير التموين يتفقد عددا من المنشآت التموينية بكفر الشيخ اليوم
ختام النسخة الثالثة لمهرجان التميز الرياضى بجامعة كفر الشيخ
وزير التعليم العالي يستعرض تقريرًا ميدانيًا لمتابعة مشروعات جامعة كفر الشيخ
كفر الشيخ تعلن بدء حملة التطعيم ضد شلل الأطفال
غرامات فورية على مخالفي ارتداء الكمامة في كفر الشيخ
تموين كفر الشيخ يضبط 10 أطنان أعلاف وصودا مجهولة المصدر
كفر الشيخ: بدء واستكمال تأهيل 12 ترعة
وشدد محافظ كفر الشيخ، على تنفيذ التوجيهات الصادرة بشأن مكافحة انتشار فيروس كورونا المستجد، وذلك بكل دقة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة فورا بكل حسم حال حدوث أية مخالفات في هذا الشأن للحد من انتشار الفيروس حرصا على صحة وسلامة المواطنين.
وقال محافظ كفر الشيخ، إنه غير مسموح بالتواجد في الأماكن العامة والمتنزهات في أعياد "شم النسيم".
وناشد جموع المواطنين بضرورة الإلتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية والابتعاد عن أية تجمعات والتعاون في تنفيذ الإجراءات وإتباع جميع التعليمات والإرشادات للحد من فيروس كورونا، وفقا لتوصيات وزارة الصحة وقرارات مجلس الوزراء.