رئيس جهاز "خليج السويس" تتفقد أعمال البنية الأساسية بتوسعات منطقة عتاقة الصناعية.
تفقدت المهندسة أسماء مخلوف، رئيس جهاز تنمية شمال خليج السويس، أعمال تنفيذ البنية الأساسية (صرف - مياه - طرق - كهرباء)، بتوسعات المنطقة الصناعية بعتاقة، والتى يقوم بتنفيذها شركة المقاولون العرب فرع القناة، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية بالاهتمام بالمناطق الصناعية ومشروعات البنية التحتية بكافة المدن الجديدة.
وأوضحت المهندسة أسماء مخلوف، أنه جارٍ الانتهاء من تنفيذ أعمال الصرف بالمنطقة بنسبة إنجاز ٩٨٪، والمياه بنسبة ٩٠٪، والكهرباء بنسبه ٩٠٪، والطرق بنسبة ٧٠٪، مشيرة إلى أن التكلفة الإجمالية للمشروع تقدر بـ٣٤.٥مليون جنيه، بجانب دراسة توسعات محطة معالجة الصرف بعتاقة لتلبية التوسعات المستقبلية.
وأكدت المهندسة أسماء مخلوف، على سرعة الانتهاء من الأعمال الجاري تنفيذها بالمنطقة، لتحقيق أسرع استفادة من الأراضي، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة والكفاءة في التنفيذ.
وفي سياق متصل، قادت المهندسة أسماء مخلوف، حملة بالتنسيق بين لجنة استرداد أراضى الدولة، والإدارات المختصة بالجهاز، والتى أسفرت عن استرداد القطعتين رقمي ١٥٥ ، ١٥٦ بمنطقة عتاقة الصناعية.


جهاز ”بدر” يشن حملة ضبطية قضائية مسائية على وحدات الإسكان الاجتماعي المخالفة
"الهجرة" تواصل إطلاق حملة توعية على منصات التواصل الاجتماعي لتعريف المصريين بالخارج بكيفية الاستثمار في البورصة
رئيس جهاز مدينة الشيخ زايد: الانتهاء من تنفيذ الممشي السياحى بطول بالواجهة الغربية
”زين السعودية” تطلق حملة ”وحوش الإنترنت” لحماية صغار السن من الممارسات الضارة لشبكة الإنترنت
رئيس جهاز ”بنى سويف الجديدة” يتفقد الأحياء السكنية بالمدينة
الانتهاء من التجهيزات الأخيرة لتشغيل باقي المراحل التعليمية بمدرسة النيل الدولية بالشروق
”أسيوط الجديدة”: تسليم ملعبى كرة قدم خماسي لوزارة الشباب والرياضة
إطلاق قوافل مجانية لتنظيم الأسرة بـ4 محافظات
رئيس جهاز "الشروق": جارٍ استكمال رفع كفاءة الطرق وتنسيق الموقع العام بإسكان المستقبـل والعائلى
ضبط 19 قضية متنوعة في حملة تموينية بأسوان
محافظ أسيوط يشهد انطلاق حملة للتبرع بالدم ضمن الاحتفال بيومه العالمي
البيئة : حملة استكمال جهود أعمال تطوير قرية "صفط تراب" بالغربية















